Расширение Земли, расширение Вселенной!

Земля четырёхмерная сфера, то есть только частью своей находится в нашем пространстве. Остальная часть тела Земли находится в подпространстве, смежном нашему пространству. Между ними по центру есть коридор-пуповина, через которую может перетекать масса (материя), что и приводит к увеличению  размеров Земли. Увеличение массы (силы тяжести) привело у вымиранию динозавров. Земля пульсирует в направлении четвёртого геометрического измерения (внутрь, наружу). При катаклизмах (ударе астероида) с поверхности Земли может быть сорвана часть атмосферы, то есть атмосферное давление может значительно уменьшиться, а значит и выталкивающая сила (ящерам труднее становится "плавать" в атмосфере).
Кривизна пространства (гравитация) задаёт траекторию движения массы!!! Природа массы нам неизвестна, мы можем лишь догадываться, что её формирует вся масса Вселенной (принцип Маха). Но феномен явления массы определяется движением тела как целого и движением его внутренних частиц, из которых оно состоит!!! Массу можно рассматривать также как меру количества вещества и как меру инертности.
Масса-гравитация -- дуальная пара такая же, как яйцо-курица, волна-частица. Нет смысла спорить что первично. Система масса-гравитация существует вечно!!! Сила гравитации эквивалентна силе инерции. Гравитационная масса эквивалентна массе инерционной!
Белые дыры это огромные пустоты в космосе. Белая дыра это изнаночная (зеркальная) сторона чёрной дыры – коридор-пуповина в другое измерение! Материя подпространства перетекает в наше пространство! Размер атомов увеличивается до бесконечности, происходит распад вещества на пустоту (эфир), что и приводит к возникновению реликтового излучения (Большого взрыва не было)! В одно мгновение проходит вечность. Материи нет, гравитации нет! Масса пустоты растёт, пузырь вакуума увеличивается и давит на окружающую его материю. Поток пустоты (эфира) это поток времени, он является причиной гравитации, природой силы тяжести! Через системы чёрных, белых дыр наша Вселенная искривлена и замкнута на антимир, где время идёт вспять! Вселенная расширяется, звёзды достигают скорости света и уходят за горизонт (в антимир). Там происходит сжатие, и звёзды через чёрные дыры возвращаются в нашу Вселенную. Таким образом, происходит вечное движение по замкнутой трёхмерной траектории в четырёхмерном метрическом пространстве. Нет ничего в мире, кроме движущейся материи! Движение всему голова! Всё есть Бог! Всё есть пустота! Всё есть время!!!
 Огромная ячеистая структура Вселенной в большом объёме (ячейки пустоты), состоящая из «блинов» (Зельдович), содержащих скопления галактик образуется в результате подпитки материей нашего мира из смежного антимира (фоновое реликтовое излучение). Пустоты космоса – это белые дыры, из них фонтанирует материя подпространства и мгновенно распадается на гравитофотоны (квантоны по Леонову). Там темп времени бесконечно большой, в одно мгновенье проходит вечность (гравитация нулевая)! Именно это излучение и раскидывает галактики по поверхности пузырей (ячеек). Оно же является причиной силы тяжести. В центре каждой галактики находится чёрная дыра, через которую материя возвращается обратно в антимир, предварительно выворачиваясь наизнанку. 
Мой сайт -- http://vykostenkov.narod.ru/ , моя страница -- https://vk.com/kostenkov50. https://www.youtube.com/watch?v=u4tpkwkiSDg&t=16s
 Мои мысли на чужих сайтах: http://tvoiavselennaia.ucoz.com/publ/, http://1685709.vkrugudruzei.ru/x/blog/, https://proza.ru/avtor/vykostenkov,
Законы Ньютона предполагают статическую природу гравитации, наличие сил гравитации и инертные свойства массы. Эйнштейн отбросил силы как таковые и определил природу тяготения, как движение масс в искривлённом трёхмерном пространстве по инерции. А искривить трёхмерное пространство можно лишь в направлении четвёртого геометрического измерения (топология). Но, как такового истинного определения массы не дал никто, а значит, и истинной природы гравитации, природы материи, природы поля.
 Земля вращается вокруг Солнца, она не излучает гравитационные волны так же, как и электрон, вращаясь вокруг ядра атома, не излучает электромагнитные. Но, если Земля перескочит на другую орбиту (колею, морщину) искривлённого поля Солнца, то всплеск гравитационного излучения будет, но опять же, в другом измерении.   
Обычно массу определяют, как меру количества вещества и меру инертности. По аналогии с электромагнетизмом иногда рассматривают гравитационный потенциал тела, подобно электрическому заряду. Думаю, что гравитация и электромагнетизм органично связаны друг с другом. Закон эквивалентности связывает массу гравитационную, которая фигурирует в законе Всемирного тяготения с массой инерционной, во втором законе Ньютона. Концепция природы тяготения, без всякого сомнения, носит динамический характер. Не будет движения  – не будет такого феномена природы как масса тела! «Нет ничего в мире, кроме движущейся материи» сказал Ленин, повторяя высказывание древних мудрецов.
Лесаж пытался объяснить природу гравитации наличием псевдочастиц, которые до сих пор не зарегистрированы. Сейчас учёные якобы зарегистрировали частицы Бога (бозоны Хиггса), при помощи которых пытаются объяснить природу массы и инерции. Думаю, что Лесаж прав, но на роль псевдочастицы подходит четырёхмерный гравитофотон (квантон по Леонову). Масса покоя гравитофотна равна нулю. Симметрия гравитации восстанавливается наличием антимира. Фотон имеет изнаночного двойника (гравитона) в подпространстве. Гравитон античастица скрытого от нас пространства. Мы – лицевая часть мира, гравитон – частица изнаночной (теневой) стороны мира (тёмная материя, тёмная энергия). Отсюда и эффект давления света, и силы инерции (принцип Маха). По-другому никак не получается!!!
Описание гравитационного поля должно быть выдержано в духе Фарадея-Максвела. Мы должны визуализировать силовые линии пространственно-временного поля и раскрыть эфирные (вакуумные) механизмы его уравнений. Электромагнетизм и гравитация – единое целое! Электромагнетизм феномен нашего пространства, гравитация – ноумен подпространства. Но наш мир и, смежный нашему антимир, – единое целое! Наличие антимира не противоречит законам физики.
Нуклоны состоят из трёх кварков,  мезоны из кварка и антикварка. А где находятся антикварки, почему они не аннигилируют?!! Значит, мезон четырёхмерная частица, частью своей находится в подпространстве (в антимире). Поток протонов направленный на медную пластинку выбивает антипротоны. Откуда? Откуда берутся позитроны? Из антимира, вложенного в наш мир!!! При огромной концентрации энергии в единице пространства-времени (смотри «Гравитационный коллапс») произойдёт прокол нашего пространства, возникнет коридор и наша материя может уйти в подпространство, тем самым будет и доказано наличие последнего. Глюонное поле сдерживает кварки в адронах. Мезонное поле сдерживает протоны и нейтроны в ядре атомов. Электромагнитное поле связывает электроны с ядром атома. Гравитационные поля сдерживают звёзды и планеты. Информационное поле связывает всё со всем. Всё едино. «Как в малом, так и в большом».
Эйнштейновская идея геометризации физического взаимодействия – величайшая идея человечества. Нарушение законов сохранения в ОТО позволит создать неисчерпаемый источник энергии. ОТО рассматривает трёхмерное пространство переменной кривизны, искривлённое (прогиб, деформация) в направлении четвёртой геометрической координаты, в направлении действия феномена времени. Эйнштейн часто называл четвёртое геометрическое измерение временем, а время четвёртым геометрическим измерением. Но об этом забыли, а в этом вся суть!!! Пространство-время – четырёхмерная геометрическая конструкция!!! Официальная наука считает время фиктивным понятием, не имеющим материальной сути. Так почему же Эйнштейн прилепил «горбатого»?! Как можно к трём пространственным координатам присоединять фиктивное время и рассматривать  всё это как единое целое? Время – это больше, чем четвёртое геометрическое измерение, но четвёртое геометрическое измерение очень тесно связано с феноменом времени. Другое понимание всего этого тормозит развитие науки. Необходимо помнить, что время, которое Эйнштейн присоединил к трём пространственным координатам, не является временем как таковым. А есть четвёртое геометрическое измерение!!! Поэтому Эйнштейн часто и называл свою конструкцию четырёхмерным пространством, исключая слово время. Время в теории относительности утрачивает своё самостоятельное значение, оно рассматривается в качестве четвёртой метрической координаты пространственного континуума, сохраняющего все геометрические свойства пространства.
   Четвёртое пространственное (геометрическое) измерение, постулированное Т.Калуцей, существует реально – заявил шведский теоретик Оскар Клейн. Теодор Калуца, польский физик, работающий в Кенигсбергском университете, рассматривал четырёхмерное геометрическое пространство и время как пятое измерение. Опять ошибка!!! Существует пятое геометрическое измерение, и оно тоже связано со временем (с движением поперёк времени в другую реальность). Уж очень всем хочется «фиктивное» время присоединить к материальному пространству!!! Рябь пространства в направлении неведомого четвёртого измерения суть гравитации и электромагнетизма считал Т.Калуца.   
Если поднять человека над южным полюсом Земли на воздушном шаре, он помолодеет на 30 лет за несколько часов. Вот Вам и эликсир молодости. Про остров Барсакельмес в Аральском море я уже писал. Кстати, Аральское море высохло и острова уже нет, но место то, осталось!
Я вот выставил на Ваше обдумывание «Ошибку Эйнштейна». И молчок. Ни бэ, ни мэ, ни кукареку. Я утверждаю, что масса тела не растёт при приближении скорости к скорости света, а растёт сила сопротивления среды вакуума. Если я не прав, то возразите мне аргументировано. А если я прав, воздайте мне должное за мою гениальность. Или у Вас кишка тонка?!! Меня можно было бы обозвать, прилепить мне манию величия, если я не прав. А если я прав, извините, будьте добры воздайте мне по заслугам, да и свой норов попридержите. Я претендую на первое место в рейтинге 100 самых умных людей планеты (Г.Перельман был на девятом месте).
Сейчас во главе большинства стран мира стоят политические карлики, люди бездарные и никчемные. Поэтому идут войны и возникли потоки беженцев. У них не хватает мозгов решить элементарные проблемы. А вот шейхи ОАЭ, Кувейта Катара решают те же проблемы на раз.
Умные всех стран объединяйтесь!!! И умные должны объединиться и сбросить с пьедестала дураков. Вы же все умные. Почему же Вам не помочь своей стране выжить и процветать?! Вот Михаил Веллер в своей книге «Отцы наши милостивцы» предлагает сменить правительство, а потом люди придумают новую национальную идею. Я же уже сейчас предложил национальную идею, которую один из Вас назвал «тухлым сыром» (См. файл моего сайта «Национальная идея как она есть»). «Уступи место более достойному» -- вот первая заповедь новой религии. «Карлик, взобравшийся на плечи гиганта, никогда не станет гигантом. У него в груди не будет биться сердце гиганта». А я гигант и стою на плечах гигантов, и у меня в груди бьётся сердце гиганта! Я нашёл ошибку у Эйнштейна и поправил самого Галилея. Кроме того я придумал новую национальную идею благодаря которой мы опять будем впереди планеты всей.


Рецензии