Чат

На сайте института были указаны телефоны, страницы репетиторов по английскому. Человек включил чат и написал ей.

- Оксана или Юлия, на одном профиле у вас одно имя, на другом другое ?

- Да можете и так, и так называть.

- Знаете английский ? Давно не практиковался им на семинарах.

- Да, репетиции только днем.

- Сами можете добраться или в институте ?

- Или в институте, или доберусь.

- Тогда в воскресенье в 14-00, улица Сиреневая, дом 17. У вас час репетиций пятьсот, оплачу семьсот.

В воскресенье Оксана или Юлия добралась, человек представился Игнатом или Фролом.

- Соу ё нэйм Оксана о Юлия, иес ?

- Иес ?

- Ю мэрид ?

- Ноу.

Человек оценил либо она сказала никому куда поедет, либо нет. Но всё же риснул.

- Может вина или чаю ?

- Чай.

Игнат разлил чай, добавив ей снотворное.

Юлия выпила.

- Итак прочитайте вот этот текст.

Игнат специально читал медленно, и следил, как Юлия впадает в сон. Игнат отнёс Юлию в обородуванный подвал в комнату за решеткой, снял с неё всё, на шею одел специальный замок на цепи.

- Что Юлия за тобой дни и ночи следил, эти фото с мужчинами, ты мне не писала....

- Кто вы ?

- Да, каждый год новые студенты, не знаешь меня, Юлия, хоть звать и не Юлия, вот твоя страница в ок и вк. Буду звать Юлия окей. Знает кто, что тут ты?

- А по правде ?

- Нет.

- Даже если да то всё оценил, ты в другом городе, в другом доме. Сменил три автомобиля в гаражах, заметал всячески следы. Теперь ты тут будешь, на цепи, в одной келье.

- Может тогда поженимся, приобретем дом на Кипре.

- Нет, не пытайся обмануть, только в келье и на цепи, буду гладить тебя и твою кожу... Если и отпущу, то потом, потом, потом.....

Так она оказалась в плену его созерцаний ею .


Рецензии