По поводу голой вечеринки

Если государство, если Президент Путин не решит вопрос покровительства «семейству собчаков», в конце концов найдется тот, кто скажет этим гнидам: "Встречайте, суки, Папу!!!"
И это обязательно будет, обязательно произойдет. Как в истории с мигрантами, или с бандитами в девяностых... У людей «терпелка» не бесконечна.
Когда-то, но общество само начинает действовать, если государство бездействует, по тем или иным причинам.
А особенно в отношении «собчачки». Она заводила этой гнили, от нее гниль расползается. От нее миазмами травится весь организм.
И это настолько запущено, что доведено уже до крайности, до клиники доведено. То есть, все очень всерьез - или-или!
И все понимают, что она под покровительством, или ответственностью Путина… Но при всем уважении к нему...
Ведь эта вечеринка не случайна. Отнюдь.
Все тонко и точно рассчитано: материал отснят, программы Новогодние готовы… И тут такой смачный плевок во все это - фотографии в таком количестве «слиты» не случайно: смотрите, люди, кто вас в Новогоднюю ночь развлекать будет, на кого вы смотреть будете - пидарье сплошь и рядом, которым плевать на вас с высокой колокольни! На вас, на Путина, на вашу нравственность, на ваше СВО, то есть, на всех тех парней, которые стоят не на жизнь, а на смерть, чтобы эти твари могли копошиться в своем гнойнике.
И это, увы, не образ. Это данность.
Кто как думает, долго ли терпеться это будет?  Когда все стало в крайности.  –  Убить, может, и не убьют, но гнойник будет выдавлен.
Или удален.
И Ксюшадь не отвертится. Страна меняется, и изменилась уже. ... .

P.S. - Как вы думаете, что будет, если объединить две древнейшие профессии…
- Что будет? Да херня будет! Ксюха Собчак будет!
- Вот и я думаю, что херня… А Ксюха и есть херня!

P.P.S. Если бы этого события не было, речь о «голой вечеринке», его, наверное, нужно было бы придумать. Но их натура такова, что они не могли не проколоться.
Они думали всерьез ударить по нам.
И время выбрано не случайно.
И били именно по России.
И били сатанизмом. Ибо сатанизм и есть их внутренняя суть.
Правда, они забыли, что Бог не бывает поругаем.
Веруя в Сатану, в его силу, они не думают о Реальности Бога.
В этом же и ошибка «цивилизаторского» Запада вообще. … .
 


Рецензии