Цитаты из библии и не только 272. Божья Любовь

4153. Божья Любовь (ссылки из Библии) №2.
 
8. Бог сам сглаживает преступления ваши, ради Себя Самого и грехов ваших не помнит (Исайя 43:25).
9. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную (Иоанна 3 :16).
10. Благословен Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе,так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны в Любви, желая усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению Воли Своей (Ефес.1:3-5).
11. Бог устроил полноту времен для верующих в Него, дабы все небесное и земное соединить под главою Христа (Ефес.1:10). (Мы секунды, минуты, часы).
12. Божья Любовь дарует познание Его, как Отца Славы!
13. И в Славе Своей дарующий Духа премудростей и откровений(Ефес.1:17).
14. Дабы просветил очи сердца вашего, и вы познали, в чем состоит надежда призвания Его (Ефес.1:18).
15. Бог, богатый милостью, оживотворил нас в Христе, – благодатью мы спасены, –
и воскрешены с Ним, и посадил на небесах с Иисусом.
 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, а от Божьего дара:
не от дел, чтобы никто не хвалился. Ибо мы – Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять(Ефес.2:4-10).


Рецензии