Правда того, что Американцы, вообще небыли на Луне

Ещё одна, тайная правда о том. Что Американцы, вообще не были на Луне. И все, эти их туда полёты, являются в полном обманной мистификацией. Так, как прежде чем, США собиралось обмануть весь мир, с их неоднократными и будущими, туда полётами на Луну. То их правительство США, перед этим приехав в СССР, здесь же тайно сговорилось и договорилось об этом. Это соответственно, с тем же правительством СССР.
И только из-за того, что в то время, сам советский союз, в очень срочном и нужном порядке, нуждался в грузовых машинах. То вот только из-за этого, правительство СССР, и дало своё согласие американцам, на их мираж, блеф, с их ложными и предстоящими, туда полётами на Луну.
И сама, эта их засекреченная, от всех людей договорённость, была такой. Что когда американцы, как бы туда полетят, то две страны СССР и Китай, просто об этом их обмане, промолчат, и всё. И не станут, вообще ничего об этом, официально говорить, в этих своих странах. Это они, просто будут находиться и останутся, в молчаливом, и в тихом нейтралитете молчания.
А вот, за это молчание, страна США, пообещала стране СССР, просто на просто с почти с нуля, полностью построить большой автомобильный завод. Который, и будет в СССР, производить и выпускать, большое множество грузовых машин.
Но, а генсеку СССР, а это самому Брежневу, американцы тогда подарили, несколько дорогих автомобилей.
Поэтому, после этой тайной договорённости, об обмане Американцами, с их полётами на спутник Луну. То они, и сразу же. И отправили сюда в СССР, самых грамотных европейских инженеров и специалистов, по машина и завода строению. Все, они, которые, грамотные капиталисты, сразу же и помогли СССР, построить почти с нуля, этот наш машинный завод. По выпуску, именно грузовых автомобилей. Где на этом машиностроительном заводе, там были установлены, наши самые, как первые робота программные, машина сборочные станки. Которые, сами и были сделаны, в их капиталистической Европе.
Который, этот машинный завод, был построен в СССР, в очень быстром времени. Что и эти иностранные, и европейские инженеры, ещё и научили, и обучили, этой машиностроительной грамотности, и множество наших инженеров СССР.
Поэтому, когда Американцы, запустили, в как бы в далёкий космос, их свою фэйк ложную муляж ракету. И полетев с их, как бы астронавтами на Луну. То тогда, только две страны, а это СССР и Китай, в полном знающие об этом, их лунным обмане, просто промолчали об этом и всё. Не транслируя по радио и телевидению, своим гражданам, этот Лунный обман США, в этих их странах. Естественно и заставив в приказном порядке учёных, вообще не обсуждать этот вопрос, ни в СССР, и ни в Китае.
Так, как весь, этот Американский Лунный обман, был выгоден советскому союзу. А это, во-первых. Американцы с этой, их миражной и Лунной ложью, сами отвлеклись на несколько лет. Это от их, научно военных и стратегических разработок. Что и войны с ними, тогда и не будет.
А, во-вторых. Что при этом, их Лунном и всемирном обмане, само все народное население Америки и Европы, просто от этого всего обмана человечества, станет потом неадекватным.
Но, а сам Советский Союз, получивший за это, ещё один машиностроительный завод. С выпускающими на нём, множественными грузовыми машинами. Поднимет теперь, за это Лунное время, свою тайно военную, стратегическую оборонную мощность. С чего и останется в выигрыши, а это обманув, всё тех же хитроумных Американцев.
Ведь в те времена, в космос стали запускать, следящие за территорией СССР, их вражеские спутники шпионы. Которые, пристально следили, за всеми создающими в СССР, секретными НИИ, и военными базами. Соответственно и за грузовыми машинами, которых, в то время в СССР, было не так много. Из-за чего, и было очень трудно, перевозить разные засекреченные и множественные грузы, оставшись при этом незамеченным врагом, с их множественными, ещё и шпионами.
А вот когда, по всей очень огромной территории СССР, стало ездить ещё намного больше грузовиков. То вот здесь, в дальнейшем, далее стало по легче скрывать, самые тайные грузы. Так, как когда, стало везде больше таких машин, то этим же Американцам, стало намного труднее, проследить с космоса, за каждым из них.
Но, и сама вся народная хозяйственность, стала и поднялась на высокий уровень в развитии страны. Так, как до этого, во многих все союзных городах, в сёлах, колхозах и в деревнях, просто всегда не хватало, обычно простых грузовых машин.
Но, и весь вот такой, Американский и всемирный обманный заговор, ещё и научил СССР, также обманывать и своё народное население. Что теперь в СССР, стали появляться, обманные статьи и очерки, про разные мистические явления. А это о проявлениях дымовых, чертях, водяных, ведьм, инопланетян, и всяких там снежных людей, со множественными и другими аномальными явлениями, и загадками природы. Всё это, делая для того. Чтобы просто расслоить на разно верее, всё наше население СССР.
А это, одни, вообще, ни во что не верили. А другие, верили только в бога, и всё. Но, и здесь, стали уже появляться и такие. Которые, уже стали в большем верить, в инопланетян, и в другие мистические явления. А это, как раз в то. Во что, им нужно и было. То есть. В всенародную неадекватность, которая и заденет, очень большое множество семей.
На, а эти лживые Американцы, все эти их, как Лунные полёты. Естественно снимали на Земле. С прежде чем, это кино документально снять, с долгими до этого, тренировками их разных астронавтов.
А то, что эти, их военные астронавты, прыгают там, как козлы и радуясь веселятся. То этот блеф мистификации, создан путём подвешивания этих астронавтов, на невидимые в телеэкране, очень тонкие тросики. Которые, были закреплены, к высотным кранам. С чего и эти подъёмные краны, там также невидны.
Да и то, что это, всё блеф, можно увидеть сразу. Это когда, на их пресс конференции, у двоих астронавтов, спросил журналист о том. Что когда, они были на Луне. То видели ли они, там просто звёзды.
То эти, двое перепугавшихся астронавтов, коротко пере шептавшись между собой. Так и ответили. Что находясь на спутнике Луна, то они, там вообще не смотрели на звёзды. С чего, вот только таким ответом, эти астронавты и выявились во лжи.
А само теневое правительство СССР, поддерживая этот ложный Американский Лунный блеф. Просто просило своих некоторых космонавтов, лично подтвердить, всю эту ложь. И один героический и заслуженный космонавт СССР, а это Леонов. То он, все народно и солгал, подтвердив всё это. Что вот таким поступком, он и запятнал свою личную честь, обманув народы СНГ. И весь мир.

А самый первый, их вот такой подобный и подлый обман, произошёл в США, в Розуэлле. А это, ещё в.1947 году. Где уже с тех самых, после военных годов, они, и начнут обманывать, всю Америку и Европу. Это их выдуманными инопланетянами, с летающими инопланетными тарелками.
Которая, эта их полнейшая лож, так до сих пор, всё и продолжается. Затуманив, в выдуманных ими миражных иллюзиях, очень большое количество людей.
И всё, это, было так сделано, только потому и для того. Чтобы просто удержать, их непорядочную и злую власть.
Это, сразу после окончания, Великой отечественной войны. Там у них в США, в то время, появилась очень большая масса, очень грамотных, смелых и честных людей. Некоторые из которых, были военными офицерами, инженерами, с их разных войск. С большим множеством и других, грамотных людей. Которые, работали на военных оборонных заводах, и фабриках.
А когда закончилась мировая война, то соответственно, там у них и появилось, множество грамотных учёных, ветеранов войны, и заслуженных трудовиков обороны. Множество из которых, самых честных, стали попадать в их все Американские властные структуры.
А вот коррумпированным и нечестным капиталистам, и коррумпированным их властям, этого такого, нельзя было допустить. Так, как много людская стеснённость, могла сместить их всех таких, с их же Американской власти. И их злодейские структуры, были бы тогда выявлены. Что, а сами, эти негодяи, просто хотели управлять всем Миром.
Поэтому, они и начали, через свои военные спецслужбы, распространять ложные слухи об инопланетянах, и о всяких других мистических явлениях. С ещё и далее, с садистскими фильмами, с убийственными ужасами. Распространяя всё это, по всем их городам, и по всей сельской местности. Затронув и Англию, и Европу.
Выплачивая за все такие статьи, очерки, а это журналистам, и самим врунам свидетелям любого аномального, хорошие денежные гонорары.
Вот так, делая, для того. Чтобы затмить рассудок и сдвинуть с разумного понимания, и с серьёзного ума, очень большое множество, их жителей, людей. Что у них, естественно и получилось. И их Американское и Европейское население жителей, всем этим, их блефом мистических иллюзий, там и заразилось.
От чего, теперь в тех многочисленных семействах, где были грамотные военные, ученые и вообще серьёзные и грамотные люди. То у них, а это в их личных семьях, там и произошёл раздор и разрыв в пониманиях. А это у одних таких героических людей, там их жёны, просто теперь заверили, в инопланетян, или в какую другую мистику.
А у других, там их матеря, или сёстры, а то уже и их дети, отцы, братья, друзья и подруги. Это у кого, как. Все, они, теперь полностью заверили, и всё также, в эту же инопланетную и мистическую ложь. Включая ещё и всяких разных, там чупакобразов, чупарак, бигхвутов, снежных людей, вампиров. И другую, всяко разную, и будто мыслящую, и летающую мотыльковую тварь.
С чего теперь, эти грамотные люди, просто затерялись и потерялись, в этом стихийном обмане.
Но, и всяко разных поверий, и новых вер. И всё от этой, их же лжи, там стало, тоже много.
Где вот таким, обманно все народным путём, эти злые негодяи правители, и удержали их, против человеческую власть. С чего и до сих пор, этот несколько десятилетний обман, так и продолжается.


Продолжение, будет дописано, чуть позже.


Рецензии