Школа не повод умничать, закрыть нахер!

Ольга недавно рассказала случай в школе, мальчишка пришёл с матерью к ней, психологическая травма. В общем...

Шестиклассника заставили в школе учить молитву на уроке, молитва - Отче Наш. Ну шестиклассник, это сколько лет? А тут эта, тварь а не училка, ну и дала подзатыльника со словами, бог не любит когда запинается, у мальчишки шок и зарёванный пришёл домой, всё рассказал, так и так, и назвал училку в общем...ясное дело, и пообещал избить теперь соседнюю бабушку по такой же причине.

Ну я и посоветовала спросить помощи у той бабушки. Так эта бабушка пришла в школу и отматерила училку, потом раскритиковала директора так и пообещала устроить головомойку той училке, чтобы та не орала на детей, мол шестиклассники только учатся.

Я дала совет мальчишке, не бери в голову и не учи молитвы, и вообще, пояснила, молитвы - это помощь, ну и ляпнула, что Отче Наш это природа, и посоветовала, отметель ту школоту, которая лентяйничает.

Что вы думаете? Стенка на стенку. Директора уволили после скандальной выходки той училки. Училку арестовали за такой экстремизм и терроризм, а школу опечатали. Кстати опечатали по причине, что сначала верь в Бога, а на следующий день урок про Дарвина, ясное дело, училка сама офигела,  вчера блин, вот есть Бог, а на следующий день нет того! Ну и ушла с урока.

Делайте выводы для чего школа!

6 класс - 11 - 13 лет, какая нахер интонация и дикция? Кстати после случая в нашем городе стали смеяться теперь над мусульманами, поняв, что у тех происхождение видов на небесах, а  тут некие динозавры на планете и жизнь в воде.

Я после такого случая теперь думаю о Библии, так это, она, ранняя философия после такого и людей-то НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, А ГДЕ МОГИЛЫ???

В общем, школа показала себя политикой интересов, если какой предмет начинают диктовать, влияют на мировоззрение. Ну вы поняли, в древней Греции та не была работой...религией была, и все предметы стали частью жизни, что и натолкнуло Грецию на развитие.


Рецензии