Новогоднее ассорти Веселых масок карнавал

Новогоднее ассорти «Веселых масок карнавал».
24 декабря, в библиотеке 2 "Истоки"(ул. Горького, 42) прошло мероприятие - Новогоднее ассорти «Веселых масок карнавал». Подготовила и провела программу заведующая библиотекой Альшевская Ольга Николаевна. Поприветствовала гостей, прочитала новогоднее стихотворение, передала привет и поздравление от читателя библиотеки Марины Татаровой - видеоролик «В гостях у Деда Мороза», рассказала историю о снеговиках, когда появились, какие они в России и других странах. На большом экране гости увидели первые фотографии снеговиков 19 века, вспомнили зимнюю сказку Г.Х. Андерсена, приняли участие в праздничной викторине – отправились по страницам сказок, рассказов классиков. Неожиданно появился Дед Мороз (Юрий Иванович Карандашов) поздравил присутствующих, подарил сладкие подарки и книги, читатели библиотеки пели песни, частушки, читали стихи. Сотрудники библиотеки тоже приняли участие в этом. Так, например, Светлана Евгеньевна Плотникова, главный библиотекарь, исполнила для Деда Мороза задорную новогоднюю песню, поздравила с наступающими праздниками, порадовала гостей выступлением. Нина Черенева исполнила частушки, песни вместе с Юрием Кардашовым. Председатель Самарского отделения РСП Роман Полуэктов поздравил гостей с наступающими праздниками. Прочитали стихи и прозу любимых авторов читатели библиотеки - Таисия Панина, Галина Якушева . На программу были приглашены поэты и чтецы: Ирина Шумахер, Евгений Доронин, Сергей Курыхов, Роман Полуэктов. Завершилось мероприятие теплым общением за чашкой чая, угощениями.
В завершении встречи гости поблагодарили организаторов за интересное мероприятие, оставили добрые отзывы в гостевой книге библиотеки.
Декабрь, 2023. Тольятти. Автор: Роман Полуэктов.


Рецензии