Мир поражен странными идеями

   Я недавно прочитал замечательную статью Сергея Шильниковского «Звездное небо и нравственный закон» Очень интересная статья, рекомендую. В ней собраны большое число идей, которыми сегодня болеют лучшие представители русского общества.
  Я не буду заострять внимание на самих идеях Сергея, ибо они прозрачны и чисты как непорочное зачатие.
  Мы поговорим о самом непорочном зачатии.
  Неестественное появление ребенка, без отвратительных, похотливых прикосновений мужчины к чистому сосуду целомудрия - женщине, считается великолепным и даже божественным. Ребенок появляется ниоткуда, одна лишь женщина, своим потенциалом создания новой жизни, порождает его.  Почему-то естественное зачатие кто-то считает грязным и отвратительным.
  И кто же это?
  Какому шизоиду, в его тупую голову, пришла гениальная мысль о том, что телесное проявление любви между мужчиной и женщиной или просто сексуальное влечение их друг к другу – это преступно? Естественное, природное зачатие ребенка — это грязно и греховно. Такое рождение в грехе является причиной последующей смерти человека. Какая странная причинно-следственная связь у этих ребят.
  И эта, крайне бредовая, больная, шизофреническая идея заразила почти все человечество. Против этой, неестественно глупой мысли у человечества не оказалось иммунитета. Естественное стало греховным. Примитивный софизм, который свел с ума человечество.
  Но раз эта неестественная и лапидарная идея так долго живет, значит это кому-нибудь нужно. И не говорите, что это Человек.
  Все, что рождается в нашей Вселенной обязательно умирает. Это закон нашего Космоса. Умирает не только человек и все живые существа на нашей планете. Гибнут сами планеты, звезды и Галактики. Пришло время, и Иисус покинул нашу Землю, и все библейские пророки и святые всех существующих религий и конфессий покинули ее. Теперь христиане ждут второе пришествие Христа, иудеи- прихода Машиаха, мусульмане - Ису, Кришна и Шива, в различных обличиях, уже неоднократно посещали Землю. Это ли не подтверждения закона реинкарнации и доказательство вечной жизни.
   Борьба со смертью очень похожа на борьбу со сном. К концу дня ты устал и у организма больше нет сил поддерживать твою активную деятельность, тебе требуется отдых. Ты засыпаешь и твои чувства покидают этот мир, ты проваливаешься в «небытие». Теперь ты живешь в мире Снов. Ты заснул, какой ужас. Мы будем скорбеть.
  К концу жизни ты устал настолько, что организму не хватает сил и энергии для поддержания нормальной работы тела. Ты состарился. Тебе пора крепко поспать, дорогой. Мы закопаем в землю твое, теперь ненужное, тело, и поплачем о тебе. Аллилуйя!
  На Земле есть люди, которые служат Богам (если вас раздражает слово «Богам», то просто читайте «единому Господу»). Мы их называем монахами. Эти ребята отгородились от естественной жизни монастырскими стенами, и отделили мужчин от женщин или женщин от мужчин, если это женский монастырь. Монахи отрекаются от семьи и детей. Для служения Существам ультра-физического мира требуется много жизненной энергии, и не дело этим людям распылять ее на женщин и детей.
  Правильно ли это? Абсолютно правильно. Люди созданы, в том числе и для того, чтобы служить Богам. Поэтому, никакие диктаторские режимы и жестокие преследования не могут уничтожить религию. Религия, как птица Феникс, возрождается снова.
  Итак, монахи служат Богам. Спасибо этим людям, которые, в том числе, и во имя нашего блага, служат им. Но, монахи тоже люди, и им тоже свойственно ошибаться. Поднимаясь в Горние Миры и служа им, пропитываясь законами и правилами этих ультра-физических миров, они часто пытаются, чужие для нашей действительности законы, воплотить на Земле, принося людям много несчастий.
  Об этом в другой раз.
  Поэтому, религия должна быть отделена от государства. Не одно государство не может жить по чуждым Земле законам.
  Иду праздновать! Католиков поздравляю со светлым праздником Рождества Христова! Всем Мира и счастья!


Рецензии