17. Сильная мама

Случается,  что череда событий привела женщину к разводу, и усилению мужской энергии. Психика женщины меняется, как и подход к воспитанию детей.

Происходит подмена понятий «любовь-деньги», «любовь-время». Ребенку покупают всевозможные гаджеты, игрушки, дорогую одежду, машины, квартиры (в зависимости от возраста). Они спрашивают себя: «А почему ребенок такой неблагодарный? Я мол, работаю целыми днями, все ему покупаю, а он такой, растакой…» А ему не хватило в определенный период вашей женской энергии (вашего личного времени, сказок на ночь…).

Женщина же несется, как паровоз, и если мужские энергии слишком высоки, то не дает детям принимать решения, учиться самостоятельности. Мама решает, какой кружок лучше, сама отвозит подростка. Ну как же он сам? Сама принимает решения, где учиться. Она же лучше знает! Сама… она все решения принимает сама. Ребенок не может научиться, самостоятельно, принимать решения в таких условиях. Мама все время держит ребенка на поводке. Она отбирает его силу.

Каков же результат? Проходит время, «ребенок» жениться (выходит замуж), а мама на связи. Пуповина несамостоятельности существует, и как невидимый луч связывает их. Ее сын (дочь) становятся донорами (дойными животными), которых она использует (для своей подпитки) посредством навязанного чувства вины (я из-за тебя замуж не вышла. Я тебе все отдала…).

По типу питания, чаще всего холерики или меланхолики.

Такие мамы живут в пожилом возрасте не своей жизнью, они привыкли манипулировать другими. Часто брак таких детей под угрозой, так как самостоятельной ячейки общества они построить не могут или не умеют.

Мой совет мамам: «Обрежьте пуповину». Найдите силы, восстановить себя.


Рецензии