Глава 7

КАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНОСТЬ?

Мы все живем в некой виртуальной реальности, которая становится нашей реальной реальностью.

Всё, чего нет, может появиться и начать жить вместе с нами и на нас воздействовать, как что – то реальное, действительное, правдивое, существующее и мы в это поверим и начнет взаимодействовать с данной нам реальностью.

Мы все инструменты, с помощью которых система управления и контроля создает для нас разнообразные реальности, воздействуя в первую очередь на наши органы чувств, которыми мы воспринимаем себя и свое реальное окружение, доверяя им полностью.

Воспринимаем чувствами, реагируем чувствами, взаимодействуем через чувства, таким образом, идет полное доверие тому, что на нас воздействует извне.

Уму доверяем меньше, потому что ум имеет другую функцию. Он обрабатывает то, что воспринято через чувства и ум ставит окончательный итог своему определению.

Сознание заостряет внимание на то, что раздражает наши органы чувств, фиксирует ощущение от внешнего раздражителя и передает это ощущение уму, а ум обрабатывает это ощущение и делает итоговое заключение.

Чувствам всегда доверие больше, чем уму.

Что нужно сделать, чтобы создать конкретную реальность существования изначально не существующего?

Надо создать конкретный раздражитель, на который станут реагировать органы чувств конкретного земного существа.
Если раздражитель раздражает органы чувств, значит, раздражитель реальный, так будет думать земное существо.

Так как у нас пять основных органов чувств, то взаимодействуя на все пять органов, создается разнообразная реальность, якобы существующей действительности.

Создается прецедент, затем он через СМИ тиражируется на одну страну, если это касается создания реальности для одной страны, и на весь мир, если это касается создания реальности для всего мира.

Так может появиться реальность существования какой – то опасной болезни, которой в реальности нет.

Только стоить большинству землян посмотреть телевизор с конкретной повторяющейся картинкой и лицами, объясняющими, что это такое, тут же эти картинки начнут воздействовать на людей, которые в это поверили.

Как только картинки исчезают, и говорящие головы перестают об этом говорить, то сразу же исчезает их реальность.

Мы верим в ту реальность, которую нам навязывают через СМИ.

Раз верим, то эта реальность начнет на нас воздействовать.

Всё, что идет на нас через СМИ является виртуальной реальностью, существующей только в виртуальном пространстве, например, телевизора.

Телевизор нам создает виртуальную реальность существования того, что есть, как реально существующего и того, что якобы есть, как реально не существующего.

Все существующие и не существующие реальности красочно подменяются, смотрятся в единой картинке, и подаются в общей картинке восприятия, в основном, мы их воспринимаем через зрение и слух.

Так как у большинства землян не функционирует внутреннее духовное зрение, так называемый третий глаз, то всё воспринимается только поверхностно, как показывают, так и то видим.

Нужно видеть внутреннюю суть вещей и явлений, тогда будет видна причина проявления внешней формы.
Большинство же видит только следствие, то есть, внешнюю форму вещей и явлений, без внутреннего анализа, критического мышления, в полном невежестве, в состоянии сна и морока.

Для спящих существ создается реальность различных снов, как виртуальная реальность действительности в их спящей жизни, полной снов.

Они даже не понимают, что крепко спят и видят сны, они думают, что живут.

Для спящих создана та реальность, в которой они делают одно, спят, представляя, что живут.

Они спят, едят, размножаются, одеваются, много работают, зарабатывают виртуальные деньги, ходят по музеям, смотрят кино, ездят на море, отдыхают, для спящих созданы все виртуальные условия жизни, чтобы они никогда не просыпались и всегда думали, что они живут своей жизнью и их такая жизнь реальна.

Реально существуют господа и их слуги, холопы, челядь, обслуга, раз такое есть во всем мире, то это абсолютная реальность, так и должно быть.

Если узаконена эксплуатация человека человеком и это есть во всем мире, значит, такое есть в реальности, так должно и быть.

Если все едят мясо, значит, так должно и быть.

Если везде существует преступность, значит, такова наша реальность.

Если существа воюют друг с другом, значит, так должно и быть.

Если нет ни одного здорового существа, значит, болезни должны существовать, быть больным, это наша реальность.

Если все умирают, значит, реально существует смерть.

Я же говорю, эту реальность нам навязали, и мы ее приняли, и она стала рабочей версией данной виртуальной жизни.

Сейчас я понимаю, что реально происходит, как и для кого создана эта виртуальная реальность.

Кто ее создал, пусть сам в ней живет.

Я создал для себя свою реальность и пусть она тоже виртуальная, но она моя и ни чья больше. Я в ней живу и точно знаю, какова она моя виртуальная реальность действительности моего вечного бытия.


Рецензии