Локальноть и Родина

Настоящая жизнь всегда локальна. Созидаешь локально, удовольствие получаешь локально. Общаешься локально. Коллективы, даже очень большие, формируются локально и т.д.
   Да, очень прекрасно, когда есть большое и единое экономической пространство на которое можно выводить совой товар. Однако возможность продавать свой товар там, где это выгоднее, ни разу не "Родина". Как ни разу не "Родина"  возможность получать информацию откуда тебе удобнее или лечиться там где это  результативнее.
  Отжившее понятие Родина, атрибут  исчезнувшего Этата, безвозвратно денатурировавшего в Пулос  потихоньку останется в головах одних лишь манипуляторов, и тех кто достаточно глуп, чтобы  идти у оных на поводу.   
     Продолжающий своё победное шествие Всемирный Концлагерь этому так же будет содействовать, потихоньку открывая глаза даже самым упоротым обладателям "Родины и Флага", на фантомность и безжизненность этих абстракций.
  Чем раньше это случится, тем лучше. Больше качественных людей останутся в живых.
  И не тормозить ПУЛАГ (планетарное управление лагерей) нужно, а наоборот, форсировать его. Усилить огонь под кастрюлькой с лягушками. Тогда больше лягушек сможет в чувство прийти. Или по другой моей метафоре,- Если человеку суждено сломать себе что-нибудь, то пуст это случится в 20 лет, а не в 75. Если женщина хочет родить здорового ребёнка пусть перворожает в 22, а не в 42 и  т.д.
  "Губы" тисков Всемирного концлагеря сжимаются достаточно медленно, чтобы масса не замечала их схождения. Лучше ускорить сжатие тисков кибер-фашизма, чем пытаться остановить.
26.12.2023.Казань
(текст ниже не мой)



Искусство нравится только свободным!!! рабам нужно единообразие, чтобы их недоразвитый мозг не закипел )))

Любить Родину это не значит копание в её г...не. Любить Родину означает избавление себя от её г...на )))

Сегодня я читаю  книгу "Морфология сознания", автор С.В.Савельев. Он - молодец. И я с ним молодец. Он объясняет, что повторять человеку какую-то мысль дважды нет смысла если он не понимает с первого. И разделяет мозги на три типа работы. Это всё объясняет. Не надо жалеть, сострадать, а нужно понимать - каждый действует в меру своего понимания - то есть, в меру скорости обработки его мозгом объёмов информации.


Рецензии