Антисемиты - педальные кони еврейского доминирован

   Одним из обязательных элементов концептуального формирования Юмана неизбежно будет истребление антисемитизма. И вот почему.
    Все антисемиты,- Этатисты. Исключения, если таковые и могут быть, составят бесплодные антисемитствующие анархисты. Хотя я таких не встречал. Анархо-антисемит,- сразу получит отдельную палату в «маленьком снаружи, но огромным внутри» анархистском дурдоме.
  В своей желудочной ненависти в евреям, тупая антисемитская сволочь непременно требует усиления Государства, давления на евреев со стороны госорганов и полиции, требует «честных белых чиновников»,  требует отмены коррупции, «шоб было, как в Швейцарии и Швеции» и прочей белиберды.
    Антисемит требует усиления  всего «честного и благородного», как он сам. Поэтому, естественно, антисемит (который как правило  ещё смрадный мРАКсист_левачёк_поджидок или взаимообразный поджидок-правачёк) требует «честного и благородного», «народолюбивого»  Этата.
    Антисемит требует того самого Этата, который и является основой господства еврея во всех ключевых сферах оного Этата: производство еды, финансы, монополии (естественные и рукотворные), сливки с всех отбойных активов, агитация-пропаганда (понимаемые максимально широко как все виды наглядного искусства, масс-медиа, журналистика и прочее), разработка ядерного оружия, энергогенерация, ключевые направления прикладной и фундаментальной науки (физика, математика и т.д.) образование, медицина и т.д.
   Уберите Систему забазированную на Этат и что останется от власти еврея? Правильно, ничего. Ибо только  в Системе и  посредством Системы, через Этат (а сейчас по факту через Пулос) и осуществляет свое господство над тупым гоимским стадом еврей.
  Собственно текущие враги Человечности это Система и Пулос, а не еврей. Еврей просто знает, и уже давно, чит-коды  Этата-Пулоса и Системы и за счет этого занимает в ней доминирующее положение. И это прекрасно. Если в Системе есть что-то хорошее, так это доминирование в ней еврея, без которого Система была бы намного более изуверской.
    В чём «вина» жида? В том что он альфует? «Хочешь альфовать,- значит злодей»,- логика обреченного на поражение. Ибо все хотят альфовать, то есть  все хотят Власти. Все, осознанно или бессознательно, хотят быть Властью, сиречь системой самоорганизации самовозрастающего Ресурса (м) и навязывать свою волю минеральной, биологической и общественной материи. Живём последний раз и то не долго. Зачем скромничать? 
   У еврея получалось, получается и будет получаться господствовать, а у антисемита, нет. От осознания этого факта антисемит с утроенным рвением грызёт себе локти и лобзает пятки Этату. А еврей,  глядя на этот, длящийся уже тысячелетиями процесс, ухохмачивается с этих глупых гоимов, кои желают променять «несправедливое» господство еврея, на «справедливое» господство эмансипированного от «сионизЪма» Этата.
    Поэтому триада  Еврей-Этат-Антисемит работает чётко по системе ниппель. Образуя «самозатягивающюся-саморазворачивающуюся петлю» цикла «ожирение-истощение».
   Антисемит запитывает Этат, еврей запитывается от Этата. А когда накал государственничества ослабевает и становится скучно, еврей начинает антисемитский шабаш. «Чёта государственников вокруг поубавилось. Никто не вопит «Государство должно! Государство обязано!»  Никак Общество настолько заматерело, что может без Этата обходиться хотя бы концептуально? А нам тада куда? Нехорошо такое. Подрывай «анисемитский детонатор»,- весь  этатизм бабахнет,- веселее станет и жирнее-гуще. Оппозиция,-жопа в позиции,- или злочинна влада,-вотчина всякого гада (м). Какая в дупу разница? Лишь бы масса концептуально оставалась в коробочке Этата и не мыслила себя вне оной коробочки. А уж возможность «выбирать» мы ей организуем. Накладём то же лайно по разноцветным горшкам. А не понравится, замажем разноцветные горшки тем же лайном. Пусть массы требуют что хотят, хоть перманентного холокоста, лишь бы требовали они этого  от Государства, а уж лохокост мы им устроим». Как сказал мне один еврей,- «Не беспокойся. Мы их всё равно обманем» (с).
    Терруар обмана (м) очевиден и форсамжорист,- Этат. Куда гоиму, а наипаче антисемитствующему, без Государства? Без Государства гоиму никуда. Значит господство еврея обеспечено ещё до начала межгоимской свары за «власть», территории, ресурсы. Не верите мне,- гляньте  «за ленточку».
  Итого. В Юмане антисемитизма не будет, так же как не будет универсализма (любого насильно насаждаемого  «всеобщего и для_всех_обязательного»), религии, традиции, морали, закона, патриотизма и всего иньшего-отжитого, что составляло концептуальную базу  уже трансформировавшегося  в Пулос Этата.
    Сегрегация порешает. Сначала вертикальная сегрегация в формате ПУЛАГа (планетарного управления лагерей),  когда Этат будет полностью  и наскРозь трансформирован в Пулос, а Нация, будет превращена в Скват. А потом, лет через 300-600, почнёт  и горизонтальная сегрегация, в форме Юмана.
  Антисемиты,  помните,-всякий раз требуя чего-то от Государства, вы требуете этого от еврея, автоматически. Помните об этом.
    Бейте, концептуально,  по Системе и Пулосу, которые во власти еврея и шабеса, а не по еврею в руках которого Система, Пулос и шабесы.
  Только на этом пути вы поймёте императив Сегрегации, которая одна есть надежда и отрада Человечности.

Desarrollo o muerte
Меты Вольница Юман
Воля Сегрегация Ресурс

07.12.2023.   


Рецензии