Квантовый компьютер человека

Человек есть мерило всех ценностей.
Это основание жизни, что даёт надежду
на спасение человечества уникальной планеты.




     Квантовый компьютер работает на фантомах света, быстродействие его равно скорости света. Он отличается от компьютера, работающего на электричестве, как счёты отличаются от современного компьютера. С ним будет новая эра человечества, новая цивилизация людей. Квантовые компьютеры будут миниатюрными и дадут много новых неизвестных для человека возможностей. Человек всё время стремится познать неизведанное им ранее, эта страсть самая сильная для выдающихся людей, гениев, что являются элементом другого компьютера – информационной системы планеты. Информационная система планеты основана на эфире, который еще древние обожествляли, а Менделеев включил поначалу, как первый элемент, в свою таблицу. Компьютер человека нынешнего души не имеет, он без божественной энергии, только энергия электричества в нём. Квантовый компьютер будет работать на фантомах света, и мы будем иметь три компьютерных системы. Информационная система планеты иначе названа Шри Ауробиндо – энергоинформационная материя, которая не имеет разрыва ни в одной точке. Информационная система планеты включает в себя чувства, ощущения, совесть, нравственность, что есть принадлежность и животных и человека. Человек, как и растения, принадлежит информационной системе планеты, значит, он должен относиться к растениям, как к братьям нашим меньшим. У многих из людей это есть, однако, когда появилось крупное кораблестроение, исчезли леса в Италии и в северной Африке. Человек выпадает из этой системы, как органичный элемент.

     Человек черпает себя из информационной системы планеты, которая существует, как самостоятельный элемент вселенной. Ребенок начинает говорить посредством информационной системы планеты, когда родители для него как книга, он считывает информацию их поведения и их речи. Также книги есть часть информационной системы планеты (ИСП), когда они написаны гениями, черпавшими информацию оттуда же. Главенствующее положение ИСП очевидно, тогда как человек есть элемент её. В этом тайна смерти, так как вечна лишь ИСП. Религия есть часть ИСП, основанная на духовных ценностях человека. Дух и эфир, тождественны. Ощущения и чувства ИСП, есть отражения поведения людей, что имеют физическую оболочку способную копить в себе информацию всю жизнь. Ощущения и чувства эфира имеют другую субстанцию, бестелесную, что противопоставляет две системы: телесную и бестелесную. «Что завяжете на земле, то завяжется и на небе». Зависимость второго от первого существует. Телесное и  бестелесное образуют систему, порождающую добро и зло. Бестелесное не имеет заинтересованного сознания –  и живет другими понятиями времени, вечными, и поэтому человек смиренно принимает их, называя судьбой. Понятия добра и зла относительно. Их равновесие создает прочную систему.

     Однако, существует понятие, гибель техногенной цивилизации. Человек стремится к свету, добру, нравственности, он выживал в трудных условиях природы. Сейчас есть электричество, и есть все блага комфортной жизни. Электричество появилось совсем недавно. Поэтому лозунг «Назад в пещеру» несостоятелен, так как электричество будет всегда. Человек выживал за счет силы оружия, порабощая соседствующие народы. У кого сильнее оружие, тот и сильней. Так родилась колониальная система. США есть продолжение колониальной системы, подчиняющей себе всех. Америка обогатилась за счет войн и за счёт сильного оружия, разработанного на их заводах. Добровольно не отдаст. Она навязывает всему миру свой образ жизни (безнравственный), с целью ослабить мир и подчинять его себе дальше. Питательной средой безнравственности является система телесного и бестелесного существования, скрытого от человека за покровом религии. «Не введи нас во искушение, и избави нас от лукавого» – более чем реальность нашего времени. Телесное и бестелесное есть ИСП, в которой есть всё, как память мыслей и поступков предыдущего человечества. Все мы добавляем ИСП своими поступками. Мы уходим, а наши поступки остаются навсегда. Вот в чём важность хороших поступков и праведной жизни, а значит и религии. Отрицающий религию, отрицает ИСП!!! 

АВВ 25-12-23


Рецензии