Рюрикович в ПКБ

В ПКБ номер четыре поступил пациент из столичного метро в царской одёже, в шапке Мономаха и с посохом, определили подобного странника к профессору Эйдману Моисею Ноевичу.

- Итак товарищ, с чем связан сей маскарад в общественном месте, да еще с холодным оружием. С призывом свергнуть действующую власть, федеративный строй и партии, да ещё и с лозунгами долой еврейских олигархов. В РФ любая ксенофобия воспрещается.

- Ты чьих собака будешь ?

- Так гражданин Ковалев, как смеете, меня звать Эйдман Мойсей Ноевич, Эйдман Мойсей Ноевич, академик наук, доктор наук, профессор МГУ.

- Какой ты профессор, доктор наук,  шарлатан, взяточник институтский, по мне ты собака и не более, да ещё и жидяра вошная.

- Товарищ, вот только еврейскую тему тут ...

- Собака, а тебе кто разрешил быть в Московской Руси, запретил же жидам быть в Московии, при царе Иоанне не было бед на Руси от жидовни, потому что запретил им быть в Московии, кто сюда шарлатанов жидов запустил то, да еще и этих черномазых, как их копчёных, мигрантов.

- Так товарищ Ковалев Петр Афанасьевич ...

- Не Ковалев, есмь Иоанн из Рюриковичей.

- Ясно, френоидализм, представили себя Иоанном из Рюриковичей, Иоанн Рюрикович, евреев нет в Московии, они только в Израиле, все евреи ин. агенты в кибуцах, в кагалах, евреи вне кагала, как в гетто, а в Израиле у евреев своя страна, пропишем пилюльки, Иоанн Рюрикович монархического строя нет, сионокоммунисты захватили власть, с санитарами изгоним их в Израиль, если подобные ин. агенты спрятались под фамилиями Петровых, Ивановых, в палате установим трон, вернём монархический строй.

- Шарлатан обрезанный.

- Иоанн Рюрикович, а пока проводят в палату, курс пилюлек  сезон, через неделю осмотрим, как пилюльки исправили. Что ж, отведите в палату, Иосиф Лазаревич у скольких студентов практика в сём заведении.

- У семерых.

- Пока не сдадут курс расщеплений при френоидальности не пускать их на пятый курс.


Рецензии