Виктория Ра - читать журнал

Сегодня всем, кто имеет возможность и желание соприкоснуться с реальностью происходящего с точки зрения Любящей всю  Свою планету, всех Своих детей Матерью Мира, Воплощённой Софией, Почитаемой на Руси и Сотварённой художниками в Чудных Иконописных Образах Богоматери следовало бы почитать это духовное издание!
   Ведь, ныне в новом поколении в новом тысячелетии, в новую эру не войти со старыми религиозными канонами. А новое уже пришло и напоминает забытое старое: ,,Мать - Есть Истина!'' Тайна сия уже не тайна! Она Сама Раскрыла Своё Лицо - Лицо Самой Любви - Жертвенной, Всемогущей, Святой, Вездесущей...
   Сколько Ей посвящено в православной традиции храмов и икон! А сколько ещё пишется новых и новых образов! Но почему-то сами православные считают, что Творец  - это безымянный Отец? Почему такая догма?
   Вера религиозного человека сегодня показана на телеканале ,,Спас''  -
Получается, действительно, как в садике учат детей - только куда подевали Маму?
   
   Кому, как не Матери Небес сегодня напрямую Говорить Своё Слово уже продвинутым ученикам, на уровне энергии кванта и устройства мироздания! На Своём Примере Вести Путём ХРИСТА, всей Жизнью Являя Его в Себе!
Так кто же услышит?
  Есть такие! Они знают Её, почитают, любят и внимают Её Слово!


Рецензии