Суд и симуляция музея в вечности

Ему не понравилось что-то в музее среди этих картин.

Художнику же тоже что-то нравилось и не нравилось.

А мне не понравился суд.

В суде же явно тоже многое не нравится истцам, судьям, прокурорам и всем остальным, кто туда приходит и как-то от этого зависит.

У самих же этих участников процесса так же есть еще дома и дети с семьями. И им тоже не нравится что-то.

У них есть их мысли и их жизни. Их игрушки, вещи, одежда, сочинения и игры.

И в этих играх есть, во первых, создатели, а во вторых, сами эти игры. А там еще множество подуровней.

Игры сложные.

И везде, где бы то ни было, кому-то что-то не нравится. Более того, кто-то что-то презирает.

Где-то кто-то ненавидит это все и его части отдельные.

То, что не нравилось художнику, который нарисовал картину, которая потом кому-то не понравилась в музее, где я был до того, как увидел этот страшный суд, оно тоже появилось, потому что в нем что-то чему-то противилось и претило.

И он нарисовал этот труп, и как один вынимает плоть из второго специальным предметом.

И вот мертвая плоть прямо в этой вечной картине у всех на виду.

Плоть противится смерти, а смерть жизни.

И это видит художник, и тоже противится смерти. И рисует это все. Вечное противостояние и трение. И увеличивает это нарочитостью достающего плоть из руки трупа щипцами.

Трупу это явно не по душе было бы, если бы он вдруг ожил. Но его не спросили. Он был мертв и художник его нарисовал, навечно запечатлев в этой жалкой позе.

Когда же всех остальных может быть сперва и ждала лучшая участь. Но в итоге труп станет их ненавидеть. Через много лет они поймут, что делают плохо и им будет стыдно. Но они останутся висеть в этой позе, в рамке, в картине художника.

Они запечатлены с трупом и ради вроде даже науки. Но с точки зрения вечной жизни… Они навечно сделали труп таким жалким, став прототипами для художника.

Кто виноват получается еще больше их всех, так как они собрались и разошлись. А он картину нарисовал.

И прославился. Теперь она висит у всех на виду и ходят экскурсии. Виноваты и создатели музея и культурщики все. Все, кто поспособствовал этой выставке и возможности для картины существовать и висеть. Выставляться.

Теперь всем что-то не нравится. Из-за конфликта мертвой плоти и вечной жизни.

Перед самим художником виноваты лишь силы природы. Только они могли сподвигнуть его на создание подобной картины.

Он увидел, как происходит эта борьба. Зачем-то мы все делаем и пытаемся преодолеть смерть или лучше понять тело. Узнать, что там внутри. Получить власть над этим.

И нарисовал. Что хорошо и передает опыт. Но труп жаль.

Хотя, не исключено, что он принял свою участь, как все остальные. И радуется такому стечению обстоятельств. Труд художника и его плоды стали ценнее для этого трупа, чем его нарисованная жалкая форма.

Тогда действительно победила душа смерть. Если труп рад этой картине и художник и все остальные, кроме тех, кому не нравится. Тогда конфликт плоти и интереса души к жизни исчерпан. Душа рада и без плоти. Каким-то образом душа из тела с картины выжила и через время наблюдала за жизнью картины.

И общалась с художником и остальными. И еще много с кем. И такая радость пришла, что все это в мире есть благодаря им. И что другим людям нравится из поколения в поколение.

С точки зрения ординарной жизненной модели узнать это нельзя. И просто есть неопределенность 1/0. С точки зрения квантовости это и 1 и 0.

Квантовая история ближе к чистой информации. Без или с минимальным количеством материального носителя. Есть понятие чистой абстракции в философии.

Два предмета считаются одинаковыми, но в действительности полностью идентичных на атомном уровне предметов нет. Может быть кристаллы, точнее их части. Но и там, электроны и нейтроны будут отличаться.

Какая разница нравится им или не нравится? С точки зрения изображенных на картине трупа и чудаков с щипцами это не подтвердить никак. И они могут быть и в состоянии 1 и 0. То есть им и нравится и не нравится может. В том числе просто из-за их настроения в то или иное время.

Им может нравится, может не нравится. Всем вместе.

Может одним нравится, другим не нравится.

Может быть им все равно. Они не имеют никакого к этому отношения.

Может быть у них совершенно иной непредвиденный и необозримый взгляд на ситуацию.

С точки зрения концептуальной философии времени Mono Dominium у них у каждого есть четыре уровня еще. Уровень прямого внимания или логического ума, уровень интуиции и подсознания, бессознательное и объективное сознание, как производная или сумма всего.

Соответственно, не только из-за настроения их позиция будет меняться, а из-за комбинаций сложных влияний приходящих в единый центр момента. Это могут быть влияния из бессознательно, либо от ума, от сердца или эмоций, от осознанности. И осознанность теряется, сменяясь всем остальным по очереди или хаотично.

Можно добавить, что они еще могут быть со Христом или же нет. Заблудшие души или верующие. Обретшие спасение в раю рядом с Господом, либо же попавшие в ад. Это тоже будет влиять на их мнение.

Сложно сделать выводы о душе трупа с картины. Если же она заточена куда-то на вечные страдания, тогда наверняка картина будет ее раздражать и бесить. С остальными тоже.

Ведь они страдают, а люди ходят и смотрят на них живых, занятых таким делом.

Это неопределенность. И она же где-то в глубине плоти, на картине и в нас самих. Во всем. Что-то в один момент и живое и мертвое.

И идет борьба. И каково это все и каков следующий шаг на клеточном уровне в борьбе за обновление и спасение - знает только суперкомпьютер.

С одной стороны - это мозг. С другой стороной грядущее будущее. Подступающее к нам все быстрее и быстрее.

По расчетам футурологов уже до 2100 года продление жизни значительно продвинется вперед. А с ним шансы на дальнейшее открытие вечной жизни.

Рано или поздно магия станет повседневностью. Как это всегда и происходит. И тогда то мы сможем выяснить, что эти люди с картин думают о самих себе и этих произведениях.

Появится технология связи с душой по картине или фото. По следу. Как у ведьм и колдунов.

Тогда преступность закончится? И суд станет не нужен?

Все и в будущее и в прошлое во всех вариантах будет засимулировано. Хочешь ешь, хочешь не ешь.

Это похоже на состояние ума. Но это не оно. Это не состояние ума. Это течение времени.

Уму кажется, что он существует и разделен на индивидуальности. Точки зрения, разные взгляды, сущности, личности.

Все это процесс течения времени. И он происходит в едином моменте для всего творения. Все целиком - это единый процесс течения времени. Даже в черных дырах, ведь они тоже есть. Точнее их нет, но они есть.

Опять квантовая неопределенность.

Но это вроде бы пока что всем нравится. Кроме тех, кого съела черная дыра…

Если поставить выбор между судом и симуляцией, скорее всего победит симуляция.

Это лучше, круче и веселее. Самое главное - это никого не сажает в тюрьму. По крайней мере потребитель поймёт это не сразу.

Симуляция, как игра. Никаких тюрем и страданий. Легко будет переубедить большее количество людей пользоваться не судом, а симуляцией.

Зачем идти в суд, когда можно получить необходимое через проработку в симуляции. А всякая месть и желание возмездия попадут в разряд терапевтируемых.

Компьютер сможет через симуляцию проводить терапию ненависти и убеждать юзеров получить приз вместо мести. Каким-то образом что-то сделать с системой, с виновными и со всем вместе, чтобы прийти к результату.

Постепенно через симуляцию все отучатся заниматься дичью. И еще жить так, чтобы не творить зло.

Симуляция - это будущее.


Рецензии