Воронов В. Л

Мне посчастливилось работать в Камчатской милиции  в период с 1986 по 1997 годы с Вороновым Владимиром Леонидовичем. Это очень талантливый и грамотный  руководитель, прекрасный человек, много сделавший полезного для Камчатской милиции и прокуратуры.
В прокуратуре Камчатского края поздравили с 70- летним юбилеем Владимира Леонидовича Воронова

В актовом зале прокуратуры Камчатского края 2 октября 2019 года состоялось торжественное собрание, посвященное юбилею пенсионера прокуратуры Владимира Леонидовича Воронова.

После прохождения срочной службы в рядах Советской армии Воронов В.Л. начал свою трудовую деятельность в УВД Камчатской области и проходил службу более 28 лет в должностях от рядового милиционера до первого заместителя начальника УВД Камчатской области.

В прокуратуре Камчатского края Владимир Леонидович проходил службу с 2007 по 2012 годы в должностях начальника отдела кадров прокуратуры края, старшего помощника прокурора края по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний.

На протяжении всей трудовой деятельности Воронов В.Л. отличался большим чувством ответственности за порученное дело.

На вверенных ему участках работы зарекомендовал себя добросовестным, инициативным работником, обладающим организаторскими способностями.

В июле 2012 года Воронов В.Л. уволен из органов прокуратуры по собственному желанию в связи с выходом на пенсию за выслугу лет.

В настоящее время Воронов В.Л. активно участвует в деятельности прокуратуры Камчатского края, а также в мероприятиях, связанных с воспитанием молодых специалистов,  повышением их деловой квалификации.

Воронов В.Л. является председателем Камчатского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов и пенсионеров прокуратуры.

Ведет активную работу по обеспечению эффективной деятельности регионального отделения. Под его председательством Советом  регионального отделения разработано и заключено Соглашение «О взаимодействии прокуратуры Камчатского края с Камчатским региональным отделением Общероссийской общественной организации ветеранов и пенсионеров прокуратуры». Участвует в подготовке и проведении торжественных мероприятий, организуемых прокуратурой края.  Значительное место в деятельности Воронова В.Л. занимает участие в культурно-массовых и спортивных мероприятиях прокуратуры края.

Прокурор края Князев А.Г., сотрудники краевой, городской и природоохранной прокуратуры, члены Совета ветеранов тепло поздравили бывшего коллегу с 70-летием, пожелали ему здоровья, счастья и благополучия!
Пирагис А.П.: Елизовский РОВД (а потом и ГОВД) длительное время размещался в здании барачного типа (по улице Завойко, 22). В 1982 году на этом месте стало возводиться новое, современное здание отдела. Много сил и энергии в его строительство вкладывал начальник ГОВД Владимир Леонидович Воронов. Благодаря его настойчивости новое помещение для милиции вступило в строй в 1984 году. В. Л. Воронов руководил отделом с 1981 года по 1987 год.

;;;;;;;


Рецензии