Новости 26. 12. 2023 Яйца...

 Новости 26.12.2023 год
 
 заметки для статей

 Я приветствую всех тех, которые так или иначе присутствуют на моей странице. Наступает то, что должно было произойти и, наконец то, мы можем вздохнуть, пока еще не совсем, но скоро, совсем скоро "отважные воины... -слова из стихотворения-найдут покой". Я не об СВО, или о чем либо таком, а о выборах и "яйцах", которых к новому году стало не хватать. Тема довольно обширная и актуальная, учитывая состояние демографии и передачи симптомов "курам", раз те не несут, то им то зачем нести и надрываться. Президент успокоил население заявлением на своей встрече с народом, что в далекой молодости , когда он был с народом, или в народе, или рядом с народом, сам поедал до десяти штук в день, из чего народ мог бы понять, что он точно, когда -то был с народом или... Дружественные страны, как Турция и Азербайджан тут же предложили свои яйца, какие именно и чьи, и как куры относятся к их пожеланием спасти внутренние птичьи отношения - вопрос! Тут надо понять , что есть две стороны - пока не ясно. Тема довольно обширная, учитывая обозначенную цифру с десяток в день... Никто не посмел уточнить , что речь идет не о осетровых яйцах, белужьих и тому подобное. Что касается второй половины населения, которая молчит, стало понятно, что с яйцами действительно туго, если не катастрофа.
- В связи с тем, что яичная проблема была освещена самим президентом, то эхо не заставило себя ждать. Эльвира Набиуллина выступила с заявлением, которое должно было открыть народу глаза, учитывая ее безъяйцовые отношения, которые в силу ее  возраста и общей комплектации можно было бы понять народу! Если бы у народа было понимание необходимости яиц. Но, если убрать все наносное в сторону, то картина действительно завораживающая : Об СВО говорят молча, или вообще не говорят - лучше про яйца. О яйцах говорят. То , что с ними будет проблема - отмечали 
  "рассержанные  граждане", кажется так называлась партия или организация "патриотов -офицеров, которые в своей политической программе поставили задачу доведения населения России до одного миллиарда человек - что с такими "яйцами" и сомнительно, а учитывая продукт на выходе - не имеет смысла.   
  Президент пошел на новый срок, чего все ждали, не сомневались и получили... В принципе и без шуток, если и выбирать то надо только его - как я и отмечал, и десять и пять лет назад , а еще до этого - единственная гарантия , которая может обезопасить его - это создание системы - настоящей системы управления для народа, потому что в любом ином случае, его безопасность и тех кто с ним, гарантии не может получить - поэтому надо , чтобы было все настоящее - настоящая программа развития, ее реализация и т.д. и это единственное решение, как показывает весь исторический путь развития или движения человечества. С этой стороны это нормальная новость. У него забрали территории интересов, кого он представлял(олигархию и чиновничью бюрократию) - единственным гарантом может стать народ, которому он должен подсказать - где "яйца". Сейчас нужно все настоящее - настоящие партии, настоящие люди и т.д. в общем с яйцами. Что касается кандидатов - можно вспомнить одну строчку стихотворения "плачь русская земля - а о второй половине забыть" Была надежда , что выберут одну молодую женщину -я посмотрел фрагмент ее выступления - это звучало приблизительно так (вместо Программы) - "Я считаю, что в управлении много жесткости, и иду на выборы, что бы смягчить и принести тепла" - на что я конкретно мог бы согласится, если бы она "конкретно имела ввиду меня" но ее не зарегистрировали, потому что , и вернее всего, что также думает большинство, и Эллочка Панфилова, отказала ей, учитывая дефицит "яиц" имеется ввиду, и спрос на яйца, что имела ввиду глава Центробанка Эльвира Набиуллина, превышает предложение, поэтому цены растут - это ее слова! 


Рецензии
при Брежневе страна ногав ногу биласьза урожай - а хлеб всё неродился
атеперь значить из-за инпортазамещения - будем об яйца бица?

Виктор По   27.12.2023 18:39     Заявить о нарушении