Любовь и преданность

Я с Мариной смотрю телеканал публицистов…

«Вон та, откровенная гулянка, дала повод подумать, такому подвержены лишь творческие люди. И я бы хотел задать вопрос тем, кто творческая среда, а те, слышали о Дориане Грее? Я тут кстати кое-что нашел в интернете случайно, какой-то писатель на одном сайте написал, что роман писал в адрес английской аристократии, которая была подвержена всем грехам. Так вот, если кто не читал роман, роман кончился гибелью Дориана Грея, тот быстро состарился за день, и того не стало, но картина с ним стала молодой. Я это о чём? О том, что любой творческий этому подвержен. Так вот, писатель на сайте признался, что того погубил эгоизм. Мои слова творческим людям, которые рвутся омолаживаться, вы плохо кончите, и как Дориан Грей. Правда у нас музыканты давно этому подвержены, если бы давно почитали, поняли бы суть молодости, пороков и творчества».

Марина говорит мне, - кажется тебя нашли в интернете и почитали, а отзывы можно оставить?
- надо проверить, может куда кинули, это же  интернет.

И да, уже налево и направо, но выключили комментарии, понимая, что любой отзыв подорвёт доверие к музыкантам и вообще творческим людям.

- ты зачем написал? что теперь подумают о тех, кто творческий?
- а что тут такого, ты же помнишь музыкантов Запада, все перепробовали это, и? что устраивать из этого цирк? ну если есть такое, надо попробовать!

Марина на меня смотрит, стала подозревать, спрашивает, - колись, с кем? Косо смотрю, - один раз не считается да и после стали женатыми, ну ты поняла, вот, мальчишеские забавы, но дальше ты знаешь, не слышали, не видели, не понятно, так, неплохой прибор, этому все парни подвержены, да и глупости.

Но! Особо любопытным этого не понять, и чтобы хоть как-то жить, и кому после такого наплевать, втягивается в то самое видео. В общем, путь в никуда. Пустое. Нет целей. А когда дело молодости, тем более. Тем бы Дориана Грея надо было читать, но если суть не  дошла, вот и решили как тот жить. В общем, неправильно поняли, как воспитывать кого, так не хочу и не буду, а как неправильно что делают, так скорее учиться, глупость!

Телеканал публицистов…

«Мне одно не понятно. Те люди, творческие, если открывают что, понимают, что всё творчество порочно? Картины, музыка, песни, кино, скульптуры. Вы понимаете о чем речь? Что то как раз вдохновляет на подобное в жизни. Ну вы понимаете откуда это пошло. Судя по мифам древних греков, те этим жили, но не до конца понимали порочность, за что были наказаны войной».

Молчу с Мариной. Чё т неловко стало. Что храним такое. Смотрю на Марину, она на меня.
- слушай, те греки, они кого воспитывают?
- да плевать. помню писал, выдумывали то поведение, помню как Димка чуть не лопнул от смеха из-за выдуманной ориентации, плевать, хранить можно! а вот порнография после того публициста уже не смотрится, м-да, прошёлся, спасибо, отвадил! в принципе кто в том орудует, давно сошёл на нет!
Марина напомнила мне мою любимую актрису того плана, - а та, Моника, как сейчас?
- да детей родила давно, и ничего, плевать, зато мужчин любит! не то что некоторые, кто предал свои половые привычки!


Рецензии