Афоризмы 133

-Фима, для того, что бы сказать что-то в искусстве, не всегда обязательно открывать свой рот!
-А чей?
-Ну, найми, там, каких-нибудь артистов, что ли!
***
-Фима, девушки добавляются в друзья только что бы продать услуги сисько-писек и всё!
-О! Это мне подходит!
***
-Фима, рынок - это не там, где голосят мадам, схлестнувшиеся за пару копеек, а где, вы, таки, получаете свой гешефт!
***
-Сучки, Фима, нужны только для того, что бы поднять твой тестостерон! Нет, ну, а, шо еще они могут поднять? Бревно? Ой, та  не смешите мои тапочки!
***
-Фима, у них у женщин "мисс" и "миссис" - что бы было сразу было ясно кого обхаживать ради совокупления, а кого нежелательно, а, вот, для женщин всё иначе: главное что бы "мистер" - а там они уже сами решат есть ли смысл отбивать или не выгодно!
***
-Фима, а почему, чуть что, то сразу разметают спички и соль, а не икру, например?
-Ну, это, смотря, какие именно слои населения охватила паника!
***
-Медитация, Фима, это, прежде всего, созерцание!
-Глядя на тебя, созерцание холодильника, верно?
-Ну... в том числе!
***
-Фима, поймите, что Остап Бендер, что Киса Воробьянинов, ну и прочие неудачники, в жизни не добились ничего! Но дебилов их суета, таки, восхищает! Главное, что бы это вот всё было растиражировано! Ибо именно тут вы можете заработать на лохах!
-Как?
-Ну продайте им эти сказки!
-А они купят?
-Еще как!!!
***
-Фима, из всех развлечений, мне больше всего нравится чпокер!
-А там чпокаете вы или вас?
-Что?!
***
-Фима, почему вы продаете трехзвездочный коньяк как пятизвездочный?!
-Он был выдержан в тяжелых условиях - год идет за два!
-Т.е. по факту шестизвездочный?
-Именно!
***
-Поймите, Фима, если вы, как и Остап Бендер, убеждены, что большие деньги можно только украсть, а не заработать, то вы всегда будете осуждать тех, кто их уже, таки, украл!
***
-Конечно, и водка, и глутамат натрия усиливают вкус, но лехаим с глутаматом натрия - как-то не совсем по одесски!
***
-Фима, они давят вино босиком шоп жижа в ботинки не затекала и потом мерзко не хлюпала, а не ради вкуса или гигиены!
***
© Виктор Гурченко


Рецензии