Пэжээм...

    Пэжээм. Промелькнула жуткая мысль. Была проговорена жуткая мысль. Где? В телевизоре! Или в Интернете? Какая разница, если мысль жуткая, где именно она проговорена. Никакой разницы!

     А мысль, действительно, жуткая. Прежде всего - для впечатлительных. Или, как говорит простой народ, который не такой уж, на поверку, и простой. Для слабонервных.

    Нервы сейчас должны быть не слабыми, а крепкими. В Большой игре, которую ведёт с нами Запад, выиграть, или хотя бы не проиграть, могут только крепкие нервы.

     Но даже крепкие, не только слабые, нервы, содержатся в человеческие телах. Индивидуальная жизнь в которых,  к сожалению, может быть уничтожена. Сначала - другими людьми. С помощью оружия, например, а затем - с помощью тления-разложения.

      И Западу  для того, чтобы применить против нас, как носителей достаточно крепких нервов, оружие массового поражения, а точнее -уничтожения, нужен то ли повод, то ли оправдание. Скорее, всё-таки, повод, а не оправдание.

      Оправдываются, чаще всего, за то, собой совершённое, что сами заметили. Но ведь можно и совсем не замечать, ни своё, ни совершённое своими холопами.

     Западу и учиться не надо было, так сложилась его история, что он всегда умел - не замечать, например, обстрел мирной Горловки со стороны режима, точно - террористического и всё ещё юго-западного по отношению к России.

      Но вот то, что напрямую касается Запада, он замечать умеет. Недавно Запад заметил, что на игровом столе, юго-западном для Росии, он, Запад, начал проигрывать,

     А проигрывать Запад не умеет, потому что не хочет. Точнее - Запад думает о себе, что он никогда не должен проигрывать. Но начало проигрыша на игровом столе, юго-западном к России, становится очевидным.

     Запад - не дурак. Начинающим проигрывать он объявляет не себя, а режим, нацистский, террористический и всё ещё юго-западный к России.

      А тому режиму, который, одновременно, и выгоден Западу, и начинает проигрывать, можно разрешить  всё. Снять с  режима любые - и моральные, и правовые ограничения.

      И с начала проигрыша режима, все ещё юго-западного по отношению к России,  западные пропагандисты стали не только правдиво показывать, но и преувеличивать страдания юго-западных, от России, проигрывающих.

    Зачем западные пропагандисты преувеличивают страдания режима, юго-западного и террористического по отношению к России? И вот в качестве ответа на этот вопрос промелькнула, то ли на телевидении, то ли в Интернете, какая разница,  жуткая мысль: преувеличивают страдания режима, чтобы позволить не столько страдающему режиму, сколько себе самим, всё, что угодно. Вплоть до применения против нас, россиян, самого страшного оружия массового поражения, можно сказать - уничтожения.

     А разговорами о подталкивании России к переговорам, только усыпляют бдительность россиян. То, зачем усыплять бдительность россиян - понятно. Для того, чтобы хорошо подготовиться к нанесению уничтожающего удара.

      Да, очень жуткая мысль промелькнула, кажется в телевизоре. Но какая разница, где она промелькнула.

     Главное, чтобы наши, российские, противодействия и противомысли не дали этой дикой, жуткой мысли материализоваться! 

 

      

 


Рецензии