Крылья счастья

     Скрепит калитка на ветру.  Задумавшись, играет с нею ветер и не гоняет в небе облака, он мысль свою рождает снова.

     Забавно думать обо всём, где смысл и бытие рождают истину, а в небе вновь курлычут журавли, кто их услышит, будет счастлив.

     Вновь ветер крылья обретя умчался вдаль за этим криком.  Кто б мог понять свою судьбу поймёт и ветер, и его решение.

     В избытке есть порою то, что дарит жизнь нам неизменно и не заметно ощутишь, что жизнь меняется, даря покой своим же чувствам.

     Забавно слышать это здесь, но этот мир затребован по новой.  Напомнить нам пытаясь вновь тот интерес к своей же жизни, где крылья чувств поднимут в небо, дабы нашёл ответ в себе.

     Былое было и прошло, но память цепко держит всё, как напоминание нам о чём-то и в кое время вспомнить то, что пропустил, не поняв это.

     Прелюдия лишь в том, что жизнь нас учит воспринимать свои же чувства и верить просто в жизнь свою, поняв, что вера — это то же счастье.

     Да!  Счастье символ красоты небесной глади в нашем сердце, а вера крылья у него и может стать опорой в этом мире.

     Обратно вечер. Сумрак.  Ночь.  Скрипит калитка на тихом ветре, как будто ждёт того, кто сам придёт и крылья счастья обретя найдёт покой обратно вместе.

     Охото улыбнуться этим звёздам, что разложили свой пасьянс: кому-то счастье вновь, кому-то дальний путь и множество всего.  Они ведь знают многое о нас с тобою, вы не поверите так бог судья для вас.

     26.12.2023 г. 


Рецензии
Очень жаль, конечно, но у нас за последнее время не бывает на небе ни одной звезды. Облака густым покрывалом и дождь, дождь, дождь...)

Татьяна Егиян   29.03.2024 11:29     Заявить о нарушении
Понимаю. Спасибо большое и хорошего настроения.

Евгений Визгалов   29.03.2024 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.