Глава 8

ТОНКИЙ МИР ПОЗИТИВА

Будем менять негатив на позитив в масштабах бесконечности.

Но сначала нужно разобраться, как создавался мир негатива, так называемого, третьего измерения.

Как только мы поймем этот момент, нам легко будет создавать мир позитивной проявленности в системе дуальности единства, куда входит тонкий энергоинформационный мир мыслеобразов и плотный физический мир видимых вещей и явлений.

Физический мир негативных проявлений создан теми, кто питается только негативными эмоциональными выбросами низкочастотных земных существ, находящихся в постоянном состоянии выживания, как животные.

В состоянии выживания возникают различные страхи и фобии за свою жизнь, конкуренция, соревновательность, борьба, война, агрессия, алчность, корысть, выгода, жадность, ненависть, враждебность, и так далее. Всё это вызывает постоянный негативный источник энергетических проявлений, которыми питаются эгрегориальные сущности тонкого мира низких частот и земные существа, которые имеют прямую связь с негативным инфернальным миром низкочастотных сущностей.

В системе выживания борьба за власть и ее сохранение обретает основное значение и для этого делается всё, что нужно.

Питание страданиями спящих земных существ, их мучениями, является основной пищей для разного рода паразитов.

Каким образом стал реальностью для землян так называемый сатана или дьявол?
Разве в реальности существо с козлиными рогами, козлиной мордой и бородкой, существует?
Кто видел реального сатану, которого можно пощупать, потрогать за рога и подергать за козлиную бороду?
Его, как живого реального существа, нет, но что есть?

Есть созданный образ, который изображен на каком ни будь носителе, например, картина, на которой изображен сатана. Его нарисовал известный или не известный художник.

Вокруг этого образа создается тайное общество из тех, кто этот образ создал.
Они начинают этот образ подпитывать через ими придуманными молитвы, церемонии, обряды, заманивают в свои сети невежественных, но желающих от этого образа получить для себя выгоду, власть, богатства, деньги и так далее и вскоре верующих существ, становится всё больше и больше, а это способствует появлению энергетического эгрегора конкретного образа.
Этот образ оживает и требует для себя пищу, которая нужна для его существования. Этой пищей, конечно же, будут мучения и страдания, различные страхи и фобии, которые выделяются страдальцами и мучениками через негативные эмоциональные выбросы.
Образ сатаны оживает и становится реальностью для верующих в его существование.

Сколько написано книг и создано фильмов о сатане и дьяволе, в которых они реально существуют.

Таким образом, создается тонкий мир негативных проявлений, где начинают реально существовать различные эгрегориальные паразитические сущности и такой же негативный физический мир вещей и явлений.

Все миры заполнены негативными мыслеобразами.
Как был создан единый Бог для всего человечества?
Опять же, был создан образ Бога, Творца, Создателя, в которого все поверили, ведь кто – то создал человека, землю, природу, флору и фауну.

Всё человечество поверило в существование Бога, Творца, Создателя, через молитвы, обряды, церемонии, образ Бога стал подпитываться и образовался общечеловеческий эгрегор общечеловеческого Бога.

Бог, это общечеловеческий энергоинформационный эгрегор.
Так кто кого создал, бог человека или человек бога?

Создание бога и дьявола полностью обращено к религиозным деятелям, жрецам высокого посвящения и сана.
Для постоянной подпитки образа сатаны тайно осуществляются жертвоприношения. Чем больше страха выделяет жертва, тем больше подпитки идет на существование образа сатаны. А если жертв много, то, сами понимаете, подпитки больше.

Это они хорошо постарались, создав все религии и эгрегор различных богов. Миры негативных проявлений тоже они создали.
Бог един, но многолик!

Теперь будем создавать миры позитивных проявлений, но для этого надо пробудиться.

Здесь и сейчас с повышением частоты вибрации ауры земли и ее тела, стали пробуждаться спящие души, которые поняли, что происходит.
Они массово стали переходить в позитивную реальность, создав ее из позитивных мыслеобразов.

Тонкий мир каждого пробужденного начал заполняться позитивными мыслеобразами.
Сейчас возрождается и оживает через подпитку позитивными образами эгрегор позитивного проявления.

Происходит энергетическое и информационное заполнение тонкого  мира всего человечества позитивными мыслеобразами. Позитивный эгрегор набирает силу, а негативный эгрегор с каждым днем слабеет.

Вот вам простое изменение вашей реальности с негатива на позитив.

Заметьте, никто не борется с силами зла, не выходит на улицы, не строит баррикады, просто каждый пробужденный живой человек заполняет свой внутренний мир позитивными мыслеобразами, таким образом, вытесняя негатив и заполняя своим позитивом.
Свято место пустым не бывает.

Если у каждого пробужденного в его внутреннем мире 7 млрд. позитивных образов, то негатив мгновенно исчезнет.
Все миры мгновенно обнулятся, обновятся, очистятся, и мы все станем жить в мирах позитивной проявленности.

Изначально негативный эгрегор влиял на плотный физический мир и нам казалось, что всё сперва происходит на тонком плане, потом переходит в плотный план физической проявленности, но сейчас всё зеркально поменялось.

Сейчас каждый пробужденный живой человек сам создает в своем внутреннем пространстве мир позитивной проявленности, находясь в плотном мире физической проявленности.
Сейчас идет влияние и создание тонкого мира из плотного мира каждым живым человеком, а плотный мир меняется автоматически.

Поверьте в свою божественную реальность. Только вы можете реально изменить свой мир и жить по – человечески, и не выживать, как животное, наполненное страхом за свою жизнь.



 


Рецензии