Злые Дед мороз и Снегурочка

Однажды три молодые пары. В возрасте от 20 до 25 лет. Решили провести Новый год, в съёмном частном доме. Они недолго выбирали вариант и вскоре нашли. Недорогой, хороший деревенский домик, с баней и мангалом под навесом.

Ребята предварительно закупились продуктами и шампанским. А  31 декабря днём, заехали в съёмный домик. В доме было тепло, предварительно была истоплена печь. Баню тоже истопили хозяева, перед заездом гостей.

Ребята с вениками помылись в русской баньке. Затем приготовили салаты и сделали шашлыки на мангале. Ёлка, хоть и небольшая, но была в доме.Из серванта ребята достали хрустальные бокалы под шампанское. На часах было 23-30 вечера. Всем было весело и все смеялись и радовались, в преддверии Нового года. Вдруг погас свет и  все почувствовали лёгкую прохладу. Внезапно перед ними появились два приведения, мужчины и женщины. У женщины была длинная белая коса из волос. Она была в старинном костюме Снегурочки. У мужчины тоже был костюм Деда мороза. Но, вместо лиц у них были черепа мертвецов.  Оба они парили в воздухе. А кто-то из ребят шутя прошептал:
 - Вот и Снегурка с Дедом морозом пришли.
А приведение Снегурочки прошипело:  - Поставь хрусталь на место.
Ребята схватили бокалы и поставили в сервант. После этого Дед мороз и Снегурочка исчезли и свет вновь включился.
Конечно все были в шоке. Но, Новый год они всё равно встретили. Правда шампанское пили из кружек. Но, им было очень весело.
Позже, им хозяева домика рассказали, что там жила пара. Они работали, под Новый год Снегурочкой и Дедом морозом. Да, как-то перебрали со спиртным и замёрзли оба в сугробе под Новый год. А хрусталь остался от них. Поэтому им и не понравилось, что ребята его взяли.

Вот, такой случай случился однажды, под Новый год.

Ася Крит.


Рецензии