Метафизика 2 время

Метафизика 2
Время.
В продолжении вышесказанного , при  абсолютном нуле Скорость равна нулю , время равно нулю, но по моим рассуждениям и при достижении скорости света , объект становится перпендикулярным, соответственно время становится Бесконечным, , что может следовать из этого , вероятно  что при снижении скорости  дырка поворачивается против часовой (90°) , а при увеличении скорости по часовой (-90°)
И тогда в перпендикулярном пространстве время для нас нет, и что же выходит если мы под остыним до почти абсолютного нуля , т.е. мы больше будем в перпендикулярном пространстве , то время для нас как бы остановится , но если мы разгонимся до околосветовых скоростей, то мы 'улетим" намного вперед. На примере нашего тора время "течет "  вперед в широтах от нулевой широты до дявеностой широты , а от дявеностой до 180 ой время"течет" в обратном ,направлении, иными словами в каждой реальности есть мир и антимир,  то есть наша трёхмерная реальность  как бы имеет две активные области , одна это время " течет" вперед, вторая это антимир и время " течет" назад , наше время это расширяющаяся вселенная , которая          " двигается" к экватору,  максимальному расширению, потом весь этот мир пошел на зажатие до центра тора. Но мы должны понимать что это движение непрерывно. Теперь предлагаю как то устроить у себя в голове что центр тора это нулевое пространство ( измерение), потом вверх проекция первого измерения, потом второго и на экваторе проекция 11 го измерения, ну и потом 12 , 14, до двадцать первого, и в ноль центр тора. Причем проекция 21го измерения , включает в себя все предыдущие проекции, поскольку двадцать первое измерение включает в себя все измерения . соответственно в 21д и время практически все и прошлое и будущее.


Рецензии