Новая вселенная Marvel Дмитрия Колесникова

Подписывайтесь на мои телеграм каналы   https://t.me/EDEGEYN_ORIGINAL и  https://t.me/Dmitry_Kolesnikov_5_Proza_Ru  (#1) [Фантастическая четвёрка Дмитрия Колесникова] Всё началось с того как Рид Ричардс изобрёл портал в квантовый мир, ему были нужны люди для того чтобы испытать его изобретение, именно тогда он и познакомился с тримя людьми которые в будущем стали его друзьями это были: Бен Гримм, Джони Шторм и его сестра Сьюзен Шторм, а ещё Виктор Фон Дум. Спустя время Рид Ричардс посветил своих новых друзей в свой план и тогда надев свои защитные костюмы наши герои открыли портал в квантовый мир и сев в свои капсулы отправились в квантовый мир. Прибыв в квантовый мир они начали всё там изучать, вскоре в сестеме портала произошёл сбой и портал закрылся, после чего наши герои думали о том как им вернуться домой, и вдруг откуда не возьмись на них начал падать огромный камень но к счастью они нашли по близости пещеру и смогли там спрятаться но Виктор Фон Дум не успел забежать в пещеру и они за него беспокоились думая о том жив он или нет. Спустя время наши герои начали искать выход и тогда они наткнулись на радиоактивные кристаллы, радиация была очень сильна и повредила их костюмы наделив их супер силами. После того как наши герои пришли в себя после случившегося тогда идя по пещере они наконецто нашли выход наружу, выйдя из пещеры они увидали большую цытадель: это была цытадель Канга завоевателя, сам Канг был побеждён человеком муравьём и осой и дочерью человека муровья которую звали Кесси Лэнг а также бывшим человеком муравьём Хенком Пимом и его женой Дженет Ван-Дайн которая в прошлом была осой перед своей дочерью Хоуп Ван-Дайн, после чего они зашли туда и увидали что оказывается Виктор не погиб, после чего они обрадовались этой встречи но счастье длилось не долго ведь Виктор сказал что теперь его зовут Доктор Дум и что он обосновался в этой цитадели погибшего учёного из 31 века который недавно погиб сражаясь с супергероем которого зовут человек муравей и с его друзьями, эщё Виктор сказал что он это всё узнал просматривая файлы с главного компьютера Канга, и что теперь он будет использовать наработки некого Канга завоевателя чтобы построить портал в их родной мир и если они ему помогут тогда тоже смогут попасть домой, тогда наши герои согласились и стали помогать Доктору Думу строить портал. Спустя время наши герои построили портал в свой родной мир и ушли туда. Придя в свой родной мир Рид Ричардс спросил Доктора Дума что он собирается делать дальше на что тот ему ответил что он отправится в свой замок в Латверии и будет заниматься опытами а ещё попытается расшифровать файлы скачинные им с компьютера Канга, тогда они попрощались а после спустя 1 неделю Доктор Дум пришёл на свадьбу Рида Ричардса и Сьюзен Шторм и сказал что в расшифрованных им файлах Канга завоевателя упомянается некое космическое существо огромного размера которого зовут Галактус, он странствует по космосу и с помощью своей установки которая хранится на его корабле пожерает планеты превращая их в антиматерию, тогда наши герои испугались но было уже очень поздно ведь корабль Галактуса завис над планетой Земля, тогда Доктор Дум сказал чт есть выход, а именно: им надо будет пробраться на корабль Галактуса и с помощью межпространственного устройства из цитадели Канга надо будет взломать устройство перемещения корабля Галактуса и открыть портал в квантовый мир куда засасёт корабль Галактуса, после чего они все вместе попытались это провернуть и у них получилось, когда они улетали с корабля Галактуса тогда Доктор Дум сказал что он отправится обратно в квантовый мир и будет проживать в цитадели Канга и следить за тем чтобы Галактус оставался в квантовом мире на долгое время. Спустя время после победы над Галактусом Рид Ричардс и Сьюзен Шторм поженились, а тем временем в квантовом мире Доктор Дум пришёл к Галактусу и сказал ему что если Галактус наделит его космической силой и сделает его своим геральдом тогда он будет ему служить и вместе они найдут путь обратно в их родной мир где он будет служить Галактусу и искать новые планеты для поглощения но с условием что землю Галактус не тронет, тогда Галактус насмеялся над ним сказав что Доктор Дум ему не нужен после чего Доктор Дум поклялся Галактусу что он любой ценой однажды заполучит космическую силу а после просто ушёл, что касается наших героев то они стали супергеройской командой под названием фантастическая четвёрка, а после они построили себе здание со своим логотипом которое стало их штабом, а на этом эта история заканчивается, но это ещё не конец а только начало, продолжение следует в следующем расказе,  а у меня на этом всё.


Рецензии