Пасаны и титьки

     Иосиф Флавий, описывая безнадежное сопротивление сиониствующих зилотов в лесах Шиловичского массива победоносным ордам андроидов Тритуана, никак не мог сосредоточиться на смутных для понимания афоризмах Екклезиаста, почему - то заранее решив разбавить историцкий труд именно полынно - горькими высказываниями древнего еврея, одного из племени, и породившего историка Римской империи, настолько возненавидевшего собственный народец, что даже наименование он взял себе от благодетеля и неистового убийцы, коему не хватило, как и товарищу Сталину или Гитлеру, каких - то жалких месяцев, чтобы окончательно решить все вопросы с двуногими паразитами, более схожими с крысами и чумой, нежели с представителями вида хомо сапиенс.
    - Всему свое время, - шептал Иосиф Флавий, грызя свинцовый стилос, - время посылать на х...й и время отрясать прах, время заталкивать в жопу и время высирать остаточные воспоминания о блевотине и говне, что тебе насильно втюхивают под видом шкварок.
    - Все бранишься ? - брюзжал вольноотпущенник Иосифа Флавия Мыкола Курелеха, зажиточный мужик, разливая по кратерам пенное ионийское. - Кабзон, бля ?
    - Последняя капля, - указал ему на пролитое вино историк, с нескрываемым сожалением думая об анахронизмах : ему хотелось закурить, но поскольку до образования Кристобаля Коломба в таинственных глубинах матки синьоры Маддалены оставалось еще до хрена веков, торопливо скомкал несвоевременное желание и отпил вина из кубка, - как примадонна в балдахончике, так и слово пасана, Мыкола Курелеха, зажиточный мужик. Ты не знаешь, отчего люди жрут говно, и ведь не просто хавают, но и стремятся приобщить к этому глубокомысленному занятию и остальных прочих ?
    - Вирусность, - пожал плечами Мыкола Курелеха, зажиточный мужик, вытирая пролитое вино рукавом туники, - как религии, как психологицкое воздействие СМИ. Они же все принадлежат сионистам, - засмеялся вольноотпущенник, - абсолютно и без исключений, ты ведаешь о том, Иосиф Флавий, не хуже меня.
    - Потому и именуюсь я так, как именуюсь.
    Он продолжал корябать стилосом по знатно выделанному пергамину, рождая скорбную повесть про любовь, конечно.
    " Армянская любовь злоключалась не только и не столько в клонировании одиноких кусочков говнеца, прихотливо разбросанного на всех этапах большого пути человеческой цивилизации из ворог в грехи, но и в создании новых смыслов, в которых не было, разумеется, ничего нового, но красочная упаковка или искусственно создаваемый как бы интерес к творимому творили из заранее некачественного продукта нечто несообразимое с творящимся за окном. И визжали на разные голоса бандарлоги, приветствуя кощунствующего Мисквамакуса, и кричали монголы, сбегаясь к Белой Юрте кагана, одни и те же слова, пусть и звучали они по - разному :
     - Ахуй ! Творится ахуй !
     И не было иного выбора ни у сквайра Ричарда Биллингхэма, ни у Темуджина, кроме как произнести, вздыхая, сакральное и мистическое : " Кабзон, бля ", убывая с концами и навсегда в Австралию ".
     - Австралия, - произнес Иосиф Флавий, несколько жалкуя нерожденности еще и Торреса с Куком.
     - Титьки Готфрик, - раболепно поддакнул вольноотпущенник, отправляясь чистить от осенней листвы мраморный бассейн хозяина.
     И это именно так, как бы смешно или глупо не казалось : без голых титек не катит весь ваш поганый до сблева, граждане бандиты, мир унылых и скучных соцсетей и прочей сионистской х...ты, придуманной международно - плутократическими шруцимами единственно на вред людям. Вот и хавайте, я - то тута при каких.


Рецензии