Крючок

    
               

    Рыбная ловля зимой  в на побережье ЧМ.. Жена трясёт с меня рыбу. Если не покупную, то чтобы наловили сами. Ей,ЖЕНЕ, как обычно, нужны свежие белки, витамины и всё, что у них есть ещё там, в рыбах убиенных крючком и неводом.

 Кстати, кто убивает обычных рыб, особенно крючком, тому золотую рыбку не поймать НИКОГДА. Тем более, впоследствии отпустить… с целью выгоды старухи-жены либо своей собственной! Надеюсь, что я ошибаюсь для кого-то.

Рыбаки есть убийцы. В том числе и я. Особенно в детстве. Особенно в якобы взрослом виде, но после прочтения Даниила Андреева  «РОЗЫ МИРА». Как же так можно?!

 Особенно Те, кто ловит на крючок.
 Почему? Вы убиваете то, что вы не создали. Живых тварей, которых ваш бог разрешает кормить ваши грешные и прогнившие плоти. Но оставим бога в покое, пусть почивает от дел праведных, у него завсегда так.

И, однако, хватит философии, Вернёмся к крючку. Вернее, к тому, что стоит за этим словом в плане Энергетической Этимологии Русского языка.
Итак, что такое слово К-РЮ-ЧО-К?

Две буквы К, как, кстати, и в слове каюк, не правда ли?
Ладно вспомнил КА+ЮК, тогда сначала о нём: слог кА есть слог оболочки, конца, смерти воплощённого тела-существа. Я много раз уже писал о слоге КА. Не буду посему особо повторяться. ЮК в буквальном смысле означает конец света. Ю - буква света, К буква конца и начала. Таким образом, слова смерть, конец, ничто, гибель,  КА-пец (слэнговое слово последних десятилетий), все они есть синонимы слова каюк.
Обратное прочтение утвердит последних сомневающихся в этой мысли. КЮ-АК=КА-ЮК.

А вот для бедной рыбки К-РЮ-ЧО-К есть КОНЕЦ. Её света, её персональный каюк. Первый признак смысла слова без обычного разбора слогов: слово начинается и заканчивается на букву К.

  РЮ – рюшка, что есть в данном образе цевьё крючка, садисткая уловка рыболовов. См. слог рю в монографии.
ЧО, - также слог зацепки:  ЧОрта за коЧЕргу, а уЧОного за свои идеи и академические звания и портфели.

  Кстати, я неоднократно писал, что уЧОный и уЧЁный совершенно разные понятия, а, соответственно,  люди и идеи. Учоный от чорта, а учёный от ангела Света ( это тоже предположение, просто у учёного и учоного РАЗНЫЕ мотивы, да и результаты их деятельности). Вернадский от Бога, Покровский от чорта. Ну, да разве можно вообще считать Покровского с Луначарским учёными?! Честно говоря, это вообще очень скользкая тема, особенно в наше время и во времена средневековья.

Я тщательно в этой статье разбираю слова, особенно, для непосвящённых.
Итак, что мы имеем: две буквы конца и начала К, а «внутри» слова два слога зацепки, ловли ЧО и РЮ.

Короче говоря, тому, кто попадает на крючок, вскоре наступает каюк. И не важно, на рыболовный крючок попадается, либо на какой иной. Каюк наступит в любом случае, это всего лишь вопрос времени.

Не хочу я больше ловить рыбу!


Рецензии