Ещё раз об истинных причинах СВО доп 28. 12. 23

   Сегодня с утра сначала жена, милая Ирина в Ватсапе нашла материал о Гарвардском и Хьюстонском проектах США, раскрывающих правду о сегодняшней обстановке в мире, причинах СВО на Украине, и вообще, что останется от России и русского народа, в будущем, если она будет во всём слушать дядюшку Сэма и вести себя, как баран, которого ведут на бойню... А потом, по рекомендации друга, читателя прозы.ру, Ирины Купцовой, я попал на сайт Огородникова Александра Ивановича, который оказался не только коллегой по авиации, но и человеком, чьи мысли полностью совпадают с моими, насчёт причин СВО, положения России и что нам надо делать, чтобы победить.

    Это тем более важно, как никогда сейчас, когда в стране ещё работает "Ельцин-центр" алкаша Ельцина, после посещения которого молодёжь хочет ехать на работу в Америку, а параллельно, Филя Киркоров с Собчак устраивают в Москве полуголые вечеринки. Я написал "полу", т.к. одна молодая образина явилась на фуршет, одев носок на член... Так что, написать "голый приём", как-то рука не поднялась...

   Но то, что этих предателей надо перевоспитывать или гнать из России "поганой метлой" для меня очевидно, т.к. это ВРАГИ... Они своим поведением  способствуют растлению наших молодых людей и претворению планов США и Даллеса в суровую действительность, после которой России просто не будет... Поэтому все нормальные люди мира, ус кого есть мозги и совесть, должны, как один, в общем строю, встать на баррикады, как в своё время мы поддержали Корею, Кубу, Вьетнам, Сирию и ряд других стран, не дав в полной мере претворить планы мирового жандарма - США в жизнь...

                Рецензия на «Разрушение СССР. Гарвардский Проект» (Александр Огородников - Председатель)

     Опус - 5 баллов, Александр!!! - Аплодирую, стоя, и снимаю шляпу. Такой материал надо клеить на всех стенах и вещать со всех трибун. Народ России, Украины, Белоруссии, да и все народы и национальности бывших республик СССР, а теперь стран СНГ, должны знать правду об истинных причинах сегодняшней СВО, и кто нас разъединил...

     Кстати, в Умани был командиром полка полковник, (ФИО , увы, не помню), с которым в 1987 году, вместе с жёнами, в марте, отдыхали в санатории Майори, под Ригой. Он ещё жаловался, что в его полку 5 эскадрилий. И я ему сочувствовал, т.к. в моём 12 омрап, когда мне доверили честь им командовать, сначала было три АЭ, потом эскадрилью самолётов ТУ-16пп (постановщиков помех) и ТУ-16зщ (заправщиков) сократили, оставив две ракетоносных АЭ + ТЭЧ, и то, дел, как у командира полка, было невпроворот, а тут "орава" - 5 АЭ, да ещё с курсантами...
   
     Короче, если он не скурвился, и не поддерживает ВСУ - передавайте привет от парашютиста (823 прыжка), каратиста - горнолыжника, Военного лётчика-снайпера, на пол ставки - Заслуженного Специалиста ВС СССР, Морского пилота - универсала, (имею право так себя "обзывать", т.к. на корабельном вертолёте КА-27 летал, не прерывая полёты на сверхзвуковом "Бэкфайере" ТУ-22м3), полковника Чечеля, (Чечельницкого ВВ).
                Жму кисть, с уважухой, п-к Чечель.

          ЕЩЁ МНЕНИЕ - вроде, не об этом, но суть одна: проф. разведчика, генерал-лейтенанта СВР, Кросса Роуда:

      Рецензия на «Коронавирус из грота??» (Кросс Роуд)

      Любопытный рассказ, Андрей, чем-то пересекается с вчерашним выступлением Караулова, что, наконец-то, чекисты действовали безупречно, выявив главаря Мусорной мафии в России. который, украв из бюджета страны 145 млн руб., скрылся, бросив свой вертолёт, но 4 завода вокруг Москвы для сжигания мусора он построить не успел. А то бы москвичам и жителям области ранний и быстрый Рак был бы обеспечен из-за выделяемого при этой процедуре Диоксена.

      Дело за малым, по словам Андрея Караулоулова — действуя также безупречно, взять с поличным всех членов мафии, не дать своровать денежку, которую они уже выбили с гос.бюджета страны на, якобы, строительство  24 таких же вредных для здоровья людей заводов по всей России. и навести  порядок с судебным делопроизводством, которое старлею МВД, в пьяном виде, несколько лет назад, на глазах сына, оторвавшем голову жене, присудило год исправительных работ, разрешив ходить к себе на службу. Что даже вмешательство МО РФ Шойгу не смогло повлиять на вынесение такого "МЯГКОГО" приговора судьи — скромного российского подполковника… 
             Жму кисть, с уважением, полковник Чечель   25.12.2023

+ добавить замечания
       
     Согласен, Василий, со всем!
                С уважением, А.Д.
                Кросс Роуд   25.12.2023

    В общем, надеюсь всем понятна цель написания этого опуса - напомнить всем, кто привык жить по украинскому принципу "Моя хата с краю...", и считающих, что можно не бороться с врагом, отсидевшись в стороне, напомнить, что есть такое понятие, как СОВЕСТЬ, и есть такая профессия - РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ, а значит, надо каждый день, делать что-то посильное для вас, ради мужиков, которые сейчас сражаются на фронтах СВО  и нашей общей Победы...

    П.С.   Рецензия на «Ещё раз об истинных причинах СВО» (Полковник Чечель)

Так Киркоров, Билан, Милявская и прочие участники вечеринки извращенцев(кроме извращенки Собчак)- ЗА СВО! Собирали и жертвовали немалые суммы на поддержку ВС РФ, публично высказывались о поддержке СВО. Давайте и об этом не умалчивать.
                Сергей Кувалда   27.12.2023

     ВВЧ - Понимаешь, Сергей, всё так - им огромное спасибо за это, но отдать деньги, которых у тебя так много, что Киркоров даже купил себе ТУ-134, когда частных самолётов в СССР и России просто не было - это одно одноразовое действие, а последствия для растления молодого поколения от твоих поступков - это несколько другое - как раз в свете выполнения решений Гарвардского проекта по уничтожению русских, как нации!!! Если забыл, я тебе напомню:

НАМ РАССКАЗЫВАЮТ, ЧТО:

1. СССР РАЗВАЛИЛСЯ САМ СОБОЙ.
2. Соц. лагерь распался сам по себе.
3. "Варшавский Договор" рассыпался за ненадобностью.
4. Реформы на территории СССР назрели сами собой, т.к соц. система доказала свою несостоятельность.
5. Население на территории Союза вымирает по объективным причинам.
6. Запад, кроме добра, нам ничего не желае. Он нам - друг, товарищ и брат.

     ПРОАНАЛИЗИРУЕМ ПРОИЗОЩЕДШИЕ СОБЫТИЯ С НИЖЕ ПРИВЕДЕННЫМ ДОКУМЕНТОМ
Тяжело смотреть на Советский Союз после последних пяти лет”
Представитель США в ООН Джин Кирпатрик 1990г.
(Какое бы мнение о СССР можно было бы услышать в 2009г? Огородников).

“Реформы М.Горбачева в большей мере соответствуют национальным интересам США, чем СССР, который находится над пропастью”.
Бывший Президент США Р.Никсон после поездки в СССР в 1991г.
Г А Р В А Р Д С К И Й П Р О Е К Т

В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть
документ под названием “ГАРВАРДСКИЙ ПРОЕКТ”,
состоящий из трех томов; “Перестройка”, ”Реформы”, ”Завершение.”

В преамбуле первого тома говорится:
“На грани ХХ и ХХ1 веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов”.
“Человечеству грозит глобальная катастрофа из-за потепления климата”.

Англосаксонские аналитики пришли к заключению:
“Спасение человечества зависит от того,
насколько удастся решить общие проблемы после уничтожения “Империи Зла”, как говорил Президент США Рональд Рейган, то есть за счет СССР,
с запланированным сокращением населения в 10 раз
и разрушением государства”.

ПРОГРАММА РАССЧИТАНА НА ТРИ ПЯТИЛЕТКИ

Первое пятилетие-ПЕРВЫЙ ТОМ-“ПЕРЕСТРОЙКА” с 1985 по 1990 год
Подготовка реформ перехода от социализма к капитализму с гласностью, борьбой за социализм с “человеческим лицом”.”Перестройкой”должен руководить вождь, предположительно Генсек.
ВТОРОЙ ТОМ –“РЕФОРМЫ” – 1990 – 1995 годы,
ЗАДАЧИ:

1. Ликвидация мировой социалистической системы.
2. Ликвидация Варшавского договора
3. Ликвидация КПСС.
4. Ликвидация СССР.
5. Ликвидация патриотического социалистического сознания.

Т Р Е Т И Й Т О М –“З А В Е Р ШЕ Н И Е” – 1996 – 2000 годы.
ЗАДАЧИ;

1. Ликвидация Советской Армии.
2. Ликвидация России, как государства.
3. Ликвидация атрибутов социализма (бесплатного образования,
медицины и т.д.) и введение атрибутов капитализма – за все надо платить.
4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Москве и Ленинграде.
5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.

“Завершение” должно сопровождаться вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог по территории СССР к морским портам, по которым сырье и богатства России надлежит вывезти за границу.

После решения проблем за счет России, выжать ее, как лимон, а затем ТЕРРИТОРИЮ СССР “ОТДАТЬ” АНГЛОСАКСКОЙ РАСЕ.

В конце 90–х годов появилась информация о том, что Гарвардский институт занимается разработкой “НОВОГО ГАРВАРДСКОГО ПРОЕКТА” о чем сообщалось в “Независимой газете” (№ 9 “НГ- сценарии”), при этом по умолчанию признавалось, что “Старый” реализовать а полной мере и в установленные сроки не удается.

В 2000 году появилась информация о наличии так называемого “ХЬЮСТОНСКОГО
ПРОЕКТА”...

     ВВЧ - В общем, сложный это вопрос, Сергей, но считаю, что нельзя России помогать и гадить одновременно, от такой "помощи" мало проку, а вреда от твоего неумного поведения, наверно, намного больше, учитывая, что всё медийные известные личности, и для кучи молодых людей, в основном, из детей богемы, они являются примером...
                С ув. полковник Чечель   27.12.2023

   https://ok.ru/messages/557257003372

     Рецензия на «Ещё раз об истинных причинах СВО доп 27. 12. 23» (Полковник Чечель)

     Здравия желаю, Василий Васильевич!

Спасибо за злободневные темы, которые Вы поднимаете!
На проведение СВО, Россию действительно вынудили. И это вопрос её выживания и нас, как её граждан.

     Зажравшаяся и обнаглевшая от безнаказанности "светская тусовка" - данность того строя, куда свернула Россия по Гарвардскому и Хьюстонскому проекту.
Даже после окончания СВО - эта "братия" не успокоится и никогда не самоочистится. Потому что шальные "бабосы" кружат голову и развращают каждодневно. Пока жив капитализм в России - так и будем с ними бороться. Даже если эти разбегутся по зарубежью, на их место придут другие - воспитанные на идеалах либеральной демократии и развращённые сногсшибательными гонорарами и рекламными контрактами. У российской власти нет внятной идеологии, чтобы вести за собой массы, чтобы воспитывать новые поколения россиян. Ведь кроме любви к Родине должны быть какие-то идеалы. Нужна национальная ИДЕЯ. А её нет.
                С глубоким уважением,
                Дикий Медведь   27.12.2023

     ВВЧ - Пожалуй, соглашусь с тобой, Дмитрий... Пока не изживём капиталЛизЬМ, как строй, и не найдём свою национальную Идею, при любой власти, весь народ поголовно, как должно быть в НОРМАЛЬНОМ государстве, хорошо жить не будет... УВЫ...
                Полковник Чечель   27.12.2023
    


Рецензии
Новое явление на Прозе-сплошные рецензии, но заявленный "«Ещё раз об истинных причинах СВО доп 27. 12. 23» найти не удалось.

Анатолий Ефремов   28.12.2023 06:46     Заявить о нарушении
Увы, Бог не всем дал мозги...

Полковник Чечель   28.12.2023 16:09   Заявить о нарушении
В чужом глазу соломинку ты видишь, в своём - не различаешь и бревна...

Полковник Чечель   28.12.2023 16:11   Заявить о нарушении
Нормальные американцы, которым бог дал ума, уже давно сообразили, что крепко накосячили с поспешным и непродуманным развалом СССР. Теперь пожинают плоды. И не только они, но и весь мир.

Анатолий Ефремов   28.12.2023 17:40   Заявить о нарушении
Полковник Чечель Легендарный военный летчик в Белорецке
http://www.youtube.com/watch?v=dPSBhKIaPlo

Анатолий, извините за влаз.
Просто Полковник Чечель до сих пор "живёт" в СССР.
И для него - и Херсон, и Белорецк - одна и таже страна...
Военное достойное прошлое действительно есть - только всё в прошлом...

Пожелаем Василию Васильевичу - Заслуженному Лётчику СССР, здоровья, здоровья и ещё здоровья!
Искренне, от всего сердца!
Большой привет Вашей жене, Полковник Чечель!
Вам очень с ней повезло!
Всего доброго!

Надежда Шевцова   28.12.2023 19:13   Заявить о нарушении
С полковником и его страницами на Прозе знаком давно.

Анатолий Ефремов   28.12.2023 19:49   Заявить о нарушении
И ещё, вдогонку...
Проницательный полковник ухватил главное у этих накосячивших, которые в эйфории от рухнувшей коммунистической державы и новой Конституции РФ, практически списанной с их американской, но прошедшей двухвековую обкатку с Президентом, как временным главой администрации, не сообразили, в какой стране и с каким народом придётся жить этой Конституции. Остальное-перед всем миром, и уже почти четверть века.

Анатолий Ефремов   28.12.2023 22:40   Заявить о нарушении
какая разница с какой конституцией жить? Если нужно кому0то и власть есть, то обну лят любую статью. Не космонавтка, так гимнастка- найдётся всегда, кто предложит, а Дума бодро проголосует.

Евгений Пекки   29.12.2023 16:47   Заявить о нарушении
" Вот и я говору"-не сообразили, в какой стране и с каким народом придётся жить этой Конституции.

Анатолий Ефремов   29.12.2023 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.