Что нам 2024 год приготовил

Впервые пишу на год прогноз своим образами и словами. Каждый его прочтёт и поймёт лишь то, что для него будет дано.
 Год не тяжёлый и нелёгкий, он такой как есть, как и мы с вами. Он горюет и радуется, он переставляет, меняет, кого-то из жизни навсегда удаляет. Кого-то ласкает, а кому-то пинки поддаёт, чтобы скорость человек свою заимел и побыстрее по жизни свои интересы воплощал.
Так всегда в жизни нашей было. Помните, что новое появляется оно долго к вам как будто привыкает, всё время испытание вам посылает, выдержать вам три испытания, значит с новым дружить и назад дорога закрыта, если нет, то возвернётесь и будете выть от того что вам так было там тяжело.
Год квадратов в прямом смысле, ваши добрые дела вам бумеранг в два раза больше возвращает. Слова, дела, отношения, эмоции, чувства, всё под зачёт. Так что в себе свой мир меняйте.
Год определения ваших ценностей – Родина, Семья, Дом – это фундамент этого года и не зря этот год так и провозгласили ГОДОМ СЕМЬИ. Это верно. Поэтому старайтесь в своём доме, и доме нашей Родины сохранять тепло сердец, уют, честь и совесть, чистоту отношений, чистоту пространства, в котором вы живёте.
Страна поднимается высоко и многим за неё придётся в мир иной уйти, и много слёз чёрных пролить, это цена за жадность многих людей, кто грабил и убивал, своё для себя богатство наживал. В их мире уже начались перемены, к весне они станут для них – затяни поясок потуже.
Наш народ он настолько душевно весел, терпелив, и ждёт больших перемен в социальной жизни. Он устал от услуг, он желает жить по-человечески и если в эту сторону посмотреть, то может произойти невозвратное. Самое главное для людей безопасность жизни для всех.
С тараканами, что расползлись и создают бригады пацанов, срочно из мира убрать, молодёжи перспективы открывать. 
 Этот год в этом направлении много работы начнёт, но сразу всё в один миг не произойдёт.
Для семьи задача одна быть со своими детьми, им о жизни больше говорить, а не только о том, что купить, что поесть, закладывать по крупицам семена вечного и ценного: любовь к жизни, любовь к миру, любовь к окружающим людям.
Зло посеяно, и его сложно изъять, и этот год для детей очень сложен, много желаний, а возможностей для исполнения нет, могут уйти в большой риск. 
Бабушкам дедушкам всех сложнее, то что им государство даёт это один намёк на жизнь. Защищать их права надо сейчас, иначе это скоро и вас коснётся. Много перемен в политической жизни произойдёт, возможно даже возникнет жесточайшая борьба между ними. Кто победит? Тот, кто выше всех по ценностям жизни для Родины, для людей – стоит.
Лето тёплое, ласковое громом разорвётся. Громыхать повсюду начнёт, и всё вокруг наших границ, даже с севера будут грозы шуметь и останется там одна мишура. Каким образом это произойдёт – вот это интересно и мне. Кто и чем греметь будет?
Осень как медовая карамель, будет нас теплом своим ласкать, листвы будет много, значит (много звучит – бедствий) – говорю-  нет, много будет новых открытий и новых путешествий, много новых благих новостей.
Зима, как заключительная нота в сонате, всё укрывает свой глубиной и чистотой, и мир как будто замирает на время от своей боли. Вот такое настроение и будет зимой. И как всегда ожидание лучшего, наш энтузиазм, наш интерес, наша любовь  - двигатели жизненной силы к миру, справедливости, счастью.

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/XvvEJt1kiAw


Рецензии