Северное сияние пока не в мейнстриме

Вопрос ИИ: «Что означает мейнстрим?»
Ответ ИИ: «"Мейнстрим" - это термин, используемый для обозначения популярных, широко распространенных или обычных взглядов, тенденций, стилей или предпочтений в данной области. В культуре он обычно относится к теме, явлению или продукту, который стал общепринятым или получил широкое признание в социальном контексте. Также он может означать основные направления в искусстве, литературе, музыке или других сферах, представляющие собой самые популярные тенденции или предпочтения в определенной эпохе».
Западное искусство заходит в тупик, потому что искусственный интеллект вытесняет традиционное западное творчество, основанное на стандартном мышлении мейстрима. Поэтому традиционным артистам приходится демонстрировать свою наготу, чтобы противопоставить себя искусственному интеллекту.
Северное сияние пока не в мейнстриме, но это только вопрос времени. Солнце любит землю, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием. От солнечного ветра зависит электромагнитное поле земли, небольшие изменения в электромагнитном поле земли и у людей начинает болеть голова. Так что хороший конец сказки, не свадьба, а приемлемое электромагнитное поле земли, всё крутится вокруг космической любви солнца и земли.


Рецензии