Божественная повестка

БОЖЕСТВЕННАЯ ПОВЕСТКА

И стар, и млад устремились в школу. Школу необычную, Школу Божественную. Мыслимо ли было, что однажды такое случится? Но вот же, всё произошло. Кто бы мог представить, что можно слышать микроорганизмы, травы, деревья?

Всё живое общалось, а человек был центром всего! Вначале многих это пугало. Некоторые сходили с ума. В основном к этому числу относились люди технического склада ума. В рамках прежней картины мира они наиболее полно себя проявили. В силу слабой внутренней дисциплины и отсутствии гармонии, были прекрасными наружными руководителями, организаторами, изобретателями, военноначальниками, и в системе прежних ценностей хорошо зарекомендовали себя. Научный прогресс, двигаемый ими, вел человечество через неприятие целостного живого мира к самоуничтожению. И им не было до этого абсолютно никакого дела! При этом они тоже сажали деревья. И вдруг, когда массово люди стали слышать звуки Божественного мира, этим людям было хуже всего. Ограниченная мысль не принимала новые веяния, всячески препятствовала торжеству разума. Сами того не осознавая, сами себя и низводили: до ухода с материального плана бытия, либо сходили с ума.

Ни то, ни другое не было трагическим, безысходным, невозвратным. Живые технологии уже существовали, и помешанному через определенное время возвращали разум. Другие наново выходили к рождению. И всё это было делом второстепенным, малым, попутным главному - вовлечению в Божественный образ мысли и жизни.

По улице на первых порах невозможно было спокойно пройти. Что день, что ночь, всё как будто бы смешалось. Восхищенно-восторженные люди "приставали" к близким, родным, соседям, встречным и с величайшей радостью делились очередными открытиями, числу которым не было конца. То и дело слышалось:
- Ты слышишь березку и дуб? А ветер? А лягушек в пруду? И слышишь какой исполняют гимн сегодня соловьи? И как водят хороводы над цветами полупрозрачные феи и эльфы?..

Чехарда со временем всё же улеглась. Благое помешательство сменилось рассудительностью. И лишь тогда люди обратили внимание на тех, кто много раньше основной массы ходил средь них с необычным взором. Во времена технократии, когда всех травили "технари", эти же люди считались чудаками, несущими всякий вздор. И лишь теперь большинство осознало, в каком выигрыше оказались те, кто уже не один десяток лет имел живой дом, самый совершенный научно-исследовательский центр, космодром, машину времени - родовое поместье.

Впрочем, наличие всего этого, а так же знания о том, что было, будет - до поры является тяжелым бременем. Одно дело, когда видишь наперед здоровые устремления, их воплощение, другое дело - войны и трагедии. Ведь в обоих случаях воспринимается всё очень живо, ярко, пропускается через себя, как радость, так и чужая боль. И знания грядущего - это и большая ответственность за судьбу всего человечества...

Как спало наваждение от массы открытий, возникла потребность всё это как-то связать в целостную картину, выявить причину, следствие, что за чем. От прежней бесконечной суетливой болтовни не осталось и следа. Каждый стремился в общении с самим собой из будущего себя подтянуть к соответствию своего образа - совершенства и идеала. Он всегда в человеке был. Просто, до этого облик Души никто ни разу не видел и не слышал её. А тут она зримая представала в облике человеческом и говорила то, что манило и увлекало к новым открытиям и свершениям.

Разумеется, новые возможности свели на нет прежнюю науку. Не сказать, чтобы она была полностью ложной. Всего-навсего она отражала фрагмент из целостного, наихудший. На смену постоянным, неизменным, мертвым формулам из мира разрушения, ранее насаждавшиеся человечеству "технарями", сейчас пришли формулы весёлые, общительные, каждый миг меняющиеся, преобразующиеся по воле человека и его желанию. Они были с момента Сотворения, но никто же людям не подсказал до Анастасии, как функционирует живёт, совершенствуется человек при истиной картине мира....

Следствием открытий стала культурная жизнь на Земле, хотя по инерции "технари" долго ещё бодались со своим пространством из своих же "я" . Ведь на пути к совершенству однажды каждый человек увидит, столкнется со своими комплексами, предрассудками, представлениями, деяниями. Никто не минует через судилище самого себя. Всё заложено в пространство человека. Не Бог, но каждый будет сам себе судья, прокурор, адвокат. И нигде, ни на каком этапе невозможно попустительства! Все эти красивые "я": благородных, доблестных, созидательных, как и вторую свою половину разрушительных "я" придется ИСКРЕННЕ полюбить. И здесь многое всплывёт и вскроется, что и любить-то мы не особо и умеем...

Конечно, какое-то время будут государства, их институты, люди, наделённые искусственной властью. Под бременем открытий будет так, что всё это исчезнет, как прошлогодний снег. И даже президенты, депутаты поймут, что все чиновники, властные структуры не только в цепи эволюции лишний элемент, но всячески препятствуют становлению личности с Божественной культурой.

С открытиями пришло понимание, что нет национальных интересов американских, английских, российских, турецких, китайских. Есть интересы каждой личности, уже встроенного или встраивающегося в Божественный мир, в котором незримые созидательные и разрушительные силы способствуют совершенствованию материального плана на Земле, освоению других Планет путем внедрения в научную и каждого человека мысль полной, изначальной картины мира...

Дети раньше других научились различать богов разрушительных и созидательных, живущих вечно, и богов искусственных, сотворенных человеческой мыслью. И пока политологи, чиновники, журналисты всех стран освещали, претворяли планы разрушения всего и вся, они единственные поняли, что любая идея, социальная или религиозная, собой представляет искусственного бога, который силу имеет над людьми и влияние - огромную. И лишь та идея, что привязана к целостной картине мире имеет в жизнь путевку Божественную...

К завершению третьего десятилетия нового тысячелетия на политическом олимпе мира не было ещё ни одной идеи, отражающую цельную суть мироздания миров незримых и Божественного. А ведь лишь из истинного представления о мире можно выстроить правильный жизненный путь. И если случайно или намеренно вкралась в картину мира ошибка, она и вела людей к паразитическому, технократическому образу мысли и жизни, к самоуничтожению....

Дети первые поняли ошибку, и вовсю включились в совершенствование Божественной программы. Как сие возможно? Если мечта сильная, живая, она влечет к слиянию всего разрушительного и созидательного. Человек не только выходит из сна, но видит всех богов, изначальных и временных - искусственных (существующие идеи, религии), ставит всем задачи. Мир снова оденется в гармонию.

Мысль не имеет границ. Мысль не имеет национальности. В отсутствии знания об изначальной картине мира все люди наперебой множат анти божественную ошибку. Мало её точно определить , надо найти разумный выход к процветанию.

У России нет, не было и не будет национальных интересов. У России миссия иная: поведать об истинном мироздании Вселенной, взять за неё ответственность на себя, и на своей территории впервые внедрять Божественную повестку: возвращение Земле райского сада.

Открытия в области вечных энергий прекратят распри и войны. Все зримое и незримое - всё ЭНЕРГИЯ! За что войны? За ресурсы и влияние. Но отдельно взятый человек, обладающий определенными знаниями, может уничтожить или создавать миры без всякого оружия и армии...

Сладко спят детишки, и не сегодня - завтра они зададутся вопросами к своим родителям: как устроен мир? И "технари" будут мямлить, что есть деревья, травы и цветы, птицы, животные и рыбы, звезды, и масса искусственно созданных предметов, хороших и плохих. Имея ложное представление о мире, будут смещать их устремления и порывы, их представление о добре и зле. Лишь немногие будут пытаться разобраться с детьми, что же изложено в книге "Сотворение"? И в ответ от детей радостный услышат возглас:
- Да вот же они, энергии, собой являющие вечность вне материи. Мы сделаем так, что вечным будет и человек в зримом, Божественном мире - материальном плане бытия. В Отца программе разрушительные и созидательные энергии совместно являют совершенство и гармонию материи. Анасточка и в этой жизни дружит с ними, но в знаниях о Вселенной она одна. Плюс её мама с братом. Остальные не признали за истину картину Вселенной от Анастасии. Цитатами обменивались читатели Мегре так же, как он сам читал однажды молитву "Отче наш", не пытаясь осознать, что к чему...

Любой ребёнок СТРЕМИТСЯ ПОЗНАТЬ МИР! И если дать ему лишь частичку знаний, каким он вырастет? Не только ограниченным, но препятствующим истинной картине мира?! Ведь в нём гармонии, баланса энергий уже не будет, и поведет он мир иным от Божественного путём...

Куча мала из детишек смеялась, кувыркалась, показывая иногда маленькими пальчиками, то в пространство, то на дерево, то на траву. И между собой, и со всей Вселенной они вели диалог, и этого уже нисколько не смущались. Их Души в мир Божественный призвали те родители, кто не отмел, а принял к сведению из всех самую значимую книгу - "Сотворение". И с того момента в полку Анастасии и её детей знатно прибыло...


Рецензии