Труба

ТРУБА

Смотреть на природу можно бесконечно долго. От этого не устаешь. И если есть рядом с твоим домом парк или лес, то это прекрасная отдушина. В большем выигрыше те, кто уже живут в поместье, и могут окружающий пейзаж менять под свои предпочтения, возможности, вкусы.
Какими бы красивыми не были архитектурные здания и сооружения, они вызывают лишь боль, усталость и отчуждение. Все они воздвигнуты на крови и угнетении. Ситуация и сейчас не сильно изменилась, не стала лучше. Рабский труд используется повсеместно, и никто не скажет, что то или иное новомодное здание возведено в порыве любви...

Иная картина, если речь идет о мыслящих, многофункциональных "зданиях" - родовых поместьях. Не только "дизайн" и "фасад" привлекают взор. Здесь есть много больше - услада для Души всего пространства, её раскрытия и роста.

Год за годом деревья, кустарники, разнообразие цветов и трав будут менять райского сада вид. Наряду с этим мысль в нем живущих будет вживаться в периметр пространства и внутреннего убранства, оживлять его, соприкасаться со всей Вселенной, собирать избирательно информацию . Человек начнет осознавать, понимать силу мысли. Но много времени потребуется на то, чтобы научиться ею управлять. И тогда не будут страшны никакая армия с самыми передовыми или перспективными вооружениями. При желании вы будете мыслью людей управлять непосредственно.
Но это войны другого уровня. Они идут, и их масштаб ещё долго не измерит современник. НЕЧЕМ!

А пока параллельно идут войны медленные, тягучие, с угрозой применения допотопного оружия, коими являются атомное, ядерное, и вовсю используемое конвенциальное. И если вернуться к замыслам, планам НАТО...

Будет вновь подорвана труба. Несколько иная, чем ранее. Это будет началом глобального контрнаступа с вовлечением многих стран альянса. Общим руководством и планированием хоть и занимаются сша и мелкобритания, в части трубы будет немала замешана и Франция. (В этой стране "трубы" атомные некогда давали до 70% процентов электрогенерации). Ожидания альянса и реальность будут иными. Армада самолетов, поднятая в воздух с другой стороны, выберет хитрое направление. Удар будет очень чувствительным и ощутимым, хоть и ожидаемым, но неожиданным из-за выбора цели...

Всё дело - в трубе! Замыслам альянса - труба! И то, с чего начнется, тоже - труба! Трубы располагаются и в земле, и в воде, и бывают в надземном исполнении. Могут тянуться в линеечку, именуясь нитками, а могут устремляться вверх. Могут перекачивать ресурсы, могут и информацию... Трубой начнется, трубой и завершится очередной и последний швах...

На смену старому виденью мира и паразитическому образу мысли и жизни придёт новое мировоззрение. Сменится уклад жизни! И какое же это удовольствие, радость от новизны жизни! Каждое мгновение будет новым наполняться! Каждая мысль будет всеми энергиями! обогащаться, и будет творить новый мир! Другое наполнение будет иметь словосочетание : ТВОРЧЕСКАЯ МЫСЛЬ. Мысль будет творящей, творящей устойчивую материю, не распадающуюся, не разлагающуюся, вновь и вновь повторяющую себя...

Природа откроет на всё глаза! То, что мы видим сейчас - это взгляд со стороны, взгляд инопланетянина. Чуть позже всеми процессами жизнетворения будет управлять человек: стихиями, временами года, продолжительностью светового дня, движением Земли...

Старой картине мира, старому мышлению - труба! Труба воспоет реквием по отжившему миру, и она же вострубит о новом - радостном, счастливом, творчески дивном.


Рецензии