Труба 2 или долгомысленная пора

ТРУБА 2 ИЛИ ДОЛГОМЫСЛЕННАЯ ПОРА

     Гордится США своими возможностями в плане добычи информации, её обработки и на её основе принимаемыми решениями с достижением нужного им результата. Красных линий, как они мнят о себе, для них не существует. Впрочем, их очертить, казалось бы и некому. Словеса террористов никогда не вразумляют, но возбуждают их лишь на дальнейшие усугубляющие действия, увеличивая захватнический, паразитический аппетит. Впрочем, к доброму слову кольт сорок пятого калибра по отношению к ним самим их пыл остужает, но не меняет сознания надолго, изначальных планов. И в действиях США и их союзников нет ничего непредсказуемого, нового. Если же они под влиянием иной повестки включат разум, они автоматически станут русскими. Другое дело, что при НАЛИЧИИ САМОЙ МИРНОЙ ПОВЕСТКИ нет силы, способной нести её в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ в мир на достаточно высоком уровне ни в стране зарождения этой повестки, ни в какой другой. И эта повестка дала бы миру иные цели, новые приоритеты, разумную науку, новый смысл жизни, иное виденье мира и предназначения всего. До любой Планеты можно было бы дотянуться не только мыслью, но и рукой меньше, чем за миг. На смену одним источникам энергий пришли бы другие. И войны идущие, предстоящие можно было бы остановить не противлением им, а новой повесткой, которая не только устранила бы саму причину их возникновения, но сделала бы бессмысленной, опасной саму о них мысль!..

Прогремевшие взрывы под остроконечными звездами, это ещё не контрнаступ. Неудавшийся замысел лишь увеличил аппетит на выбор другой цели. И на днях она будет предложена: труба, но более высотная и остроконечная. Цель, разумеется, не единственная, но эффектная и громкая. И расположена она в том же граде, что предыдущая цель над башнями и куполами, что под искусственными звездами...

В противостоянии России и НАТО разрядка может случиться лишь при новой повестке, новой концепции, нового, истинного взгляда на мир. Альянсы, союзы России с кем бы то ни было не решат проблему, поскольку ни один из них не будет опираться на картину мира, и лишь явится рефлексией на сложившиеся обстоятельства! Это уже не осознаваемый прогиб, сломленность мысли в поисках из тупика выхода. Конфронтация будет усугубляться, нарастать. Отложенное время прямого столкновения не ставит цели устранения причин эскалации. Все стороны конфликта заняты наращиванием, производством более современного, смертоносного оружия. Это что, устранение причин возникновения войн? И если есть пути решения: взамен одним источникам энергий, ресурсам предложить другие, которые не только устранят причину любых конфронтаций, но дадут миру и иные виденья, которые попутно устранят источники болезней, всякой преступности, приведут к увеличению продолжительности жизни, явятся начальными шагами к вечности - зачем игнорировать эти решения?....

Разведка США контролирует всё, знает о планах и замыслах того, на кого на днях был направлен дрон и не один. Это совсем несложно. Для этого не нужны ни разведка, ни те, кто сливает информацию, имея доступ к сидящему под башнями телу. Цели СВО, увеличение оборонзаказа, ставка на новейшее вооружение - это поиск решений? Отсюда, уповать на то, что последний президент России приведет страну к процветанию - наивно и не дальновидно! О том знают и враги. Поэтому Россия им пока не страшна! Зачем бояться страну, которая даёт миру невиданные прежде по мощи вооружения? Пусть они не будут пока экспортироваться, но сам процесс разработки, концепцию можно легко проконтролировать. Но что может сломать коллективный запад, сделать его античеловечную суть, мысль для него самого и их последователей губительной, заставить их следовать иному курсу, к другой цели - созидательной, вечной? Есть единственная сила, единственная повестка, которая способна удовлетворить запросы всех стран мира! На фоне этой силы все существующие идеи и религии померкнут и освободят человеческий разум, мысль от порабощения...

Разведка США, естественно, знает и об этой силе. Знает о ней и сидящий под искусственными звездами. Но вот пазлы сложить, не хватает ни аналитических мощностей, ни разумения!..

"Труба", подвергнувшаяся воздействию из вне, зашатается, но не падёт. Падёт престиж страны, что под настоящими звездами, пропадёт вера и в её лидера. Ведь лидером любой страны, всем разумным известно, является не правитель, не конкретный человек, но ИДЕЯ, основанная на ИСЧЕРПЫВАЮЩИХ ЗНАНИЯХ О МИРОЗДАНИИ. Все остальное - это от лукавого, судьбоносно, но временно.

Когда у аналитиков в Пентагоне появятся очередные донесения о планах "мыслителей" под искусственными звездами, они ухмыльнутся и примут окончательное решение: по их замыслу - победное, по факту - роковое. Кто бы мог предположить, что в России были, есть, будут те, кто стоит над эпохами. Кого Они собой представляют? Какие силы? Кому Они служат вне времени? О том не знают ни в Пентагоне, ни "мыслители" под искусственными звездами над искусственными сооружениями..

Небо прочертила комета. Яркий её след через мгновение погас. Любуемся ночными звездами, строим планы по их заселению. У каждого рода своя Звезда. Ни нарисованная, ни рубиновая, но самая настоящая. Вечности вопросы были решены многими родами, кто уже домыслил на своей Планете неповторимый живой мир. И мы тоже почти сложили все пазлы, взаимосвязь иной жизни всего со всем на нашей Звездочке. До материализации замысла оставались считанные дни. Из всех Вселенских Энергий лишь у Сомнения один единственный возник вопрос на предпоследнем экзамене:
- Истинно ли вы, представители поместья Звёздное, как и многие другие рода, после мгновенного освоения своей Планеты будете считаться Людьми - Богами?
Раньше всех экзаменуемых среагировал один из экзаменаторов - Энергия Уверенность:
- Истинно, мой брат - близнец!..

В Звёздном было праздно и очень волнительно. Вот и пришла долгомысленная пора: наступал в личной жизни нашего рода новый этап - Божественный. Через несколько секунд случится очередная во Вселенной не взрыв, но силы мысли и разума вспышка, и новая, до селе невиданная, ещё на одной Планете появится жизнь, новая флора и фауна. Только так случается освоение Планет. Других способов Творец не замысливал для человека! И воплощению всего этого, подспорьем, фундаментом, библейским краеугольным камнем стало новое мировоззрение.

Волнительны эти секунды, Ведь через какие-то мгновения с плацдарма на Земле мы окажемся от неё на расстоянии многих "миллионов световых лет" - как некогда посчитали горе-учёные. И вот за эти секунды пронеслись перед внутренним взором все воплощения. Запоминающимся, сладостно-тревожным было последнее. Практически на грани человечеством самоуничтожения вдруг предметом всеобщего обсуждения сделалась информация нового взгляда на мир, Вселенную, источники зарождения Земли, жизни на ней. И она затмила собой все мировые события. Из неё выходило, что есть некие энергии, которые вечны, обладают чувствами и мыслью. Наиболее разумные, проведя недолгую аналитику, вдруг уяснили, как устроена живая Вселенная и, соответственно, человек. Это привело к пересмотру всех знаний об архитектуре мироздания. На новой концепции миропонимания само собой родились иные пути решения абсолютно всех проблем. Новые задачи, цели встали перед человечеством. Воевать не было смысла, ибо абсолютно каждый человек был носителем частичек всех Вселенских Энергий, бывших, к тому же вечными. Разумеется, возник и вопрос, и спрос на вечную жизнь! Ведь она была доказуемой и реальной! И это направление стало мировым трендом! За два часа до масштабной, последней всё уничтожающей войны человечество впервые поднялось на новый уровень...

Эти воспоминания были для меня и болезненны, и трогательны. Горстка людей сумела донести до масс и "мыслителей" под искусственными звездами информацию об истинной картине мироздания, возможности вечной жизни в материальном плане с иным смыслом, иными возможностями. И вот сейчас нет ни войн, ни болезней, ни преступности. Мысль увлекается новым Сотворением, и она - Божественна.

Новый росчерк оставила комета. Раньше говаривали, если упала Звезда, то значит умер человек. Всё верно говорили, да недоговаривали, что умер человек, и уже на всех планах бытия. А теперь то тут, то там случается вспышка. То значит, что ещё один род осенил Вселенную Сотворением новых форм жизни на своей Родовой Планете, предусмотрев для каждой свой ареал обитания, самовоспроизведение, взаимосвязь всего со всем. Настоящая "борьба" за жизненные пространства - она только такая, и она соответствует Божественной повестке - программе.

Мгновение - это эпоха между прошлым и будущим. На своей Планете уже не будет ни прошлого, ни будущего, в точности, как у Бога. Только Ритм, только настоящее, вершимое лишь Мечтой - Мыслью Человеком - Творцом....


Рецензии