Маша

 В одном селе жили очень бедные люди.У них была маленькая дочка Маша.А по-соседству с ними жила богатая семья.У них был сын Максим.Богатые соседи постоянно насмехались над бедной семьёй.
 Когда Маше исполнилось семь лет,она пошла в школу.Они с Максимом оказались в одном классе.Сын богатых соседей по-прежнему насмехался над бедностью Маши.Он всегда настраивал одноклассников против неё.
 Вскоре у Маши умер отец.Их семья стала жить ещё беднее.Часто в доме не было даже куска хлеба.
 После смерти отца одноклассники стали ещё больше насмехаться над девочкой.Они дразнили Машу,называли "нищенкой" и всячески унижали её.
Но девочка терпеливо сносила все обиды и старательно училась.
 Шли годы.Машенька с отличием закончила школу и уехала в город,чтобы продолжить учёбу в колледже.Вскоре и её мать уехала на заработки.
 Теперь их дом,одиноко стоявший на окраине села,совсем опустел.Все обходили стороной этот старый заброшенный дом.
 С тех пор прошло семь лет.И вот однажды поздним летним вечером в село приехали какие-то незнакомые молодые люди на очень красивом мерседесе.Они остановились на окраине села,недалеко от старого заброшенного дома.Из машины вышли два молодых человека и девушка.Все трое были очень богато одеты.
"Что это за городские люди к нам приехали?"-удивился отец богатого семейства,выглядывая в окно.
 Затем он позвал сына:"Максим,пойдём с ними познакомимся.По одежде видно,что они очень богатые.А девушка—просто красавица!"
 -Да это же известный артист!-с удивлением сказал Максим,разглядывая в окно высокого черноволосого парня,который в это время стоял возле машины.Он ведь совсем недавно снимался в сериале!
 В это время к актёру подошёл его белокурый товарищ.Увидев его в окно,Максим чуть не подпрыгнул от неожиданности:
 -Да это же певец!Мы недавно с друзьями слушали его песни.А девушку я не успел разглядеть,она села в машину.Нужно будет пойти с ними сфоткаться на фоне их прекрасной машины!
 -Я пойду с ними познакомлюсь.А ты оденься,как следует,и тоже подходи!-сказал отец.
 -Хорошо,папа,-ответил сын,-я надену самый дорогой костюм и модные туфли!
(Продолжение следует).


Рецензии