Когда мысли и чувства стали красивыми

КОГДА МЫСЛИ И ЧУВСТВА СТАЛИ КРАСИВЫМИ

Как-то было уже и не удобно за правящие элиты бывшего США. Опустошительная гражданская война опустила её на самый достойный этой страны уровень, и их лидеров встречали в разных странах чиновники только низшего звена. Унижались, но продолжали ездить по миру, клянчить то, да сё. От былого могущества не осталось и следа. И очень сожалели о том, что взамен развития своей науки и производства, увеличения благосостояния граждан, вкладывались в разрушение экономик и культуры других стран. Имея возможность подняться на недосягаемую для других высоту, США, точнее оставшиеся осколки, пожинали деятельности своей плоды. Не осталось воспоминаний и от тех "ценностей", что задавали раньше тон во всём миру. Теперь же достойным примером для СООТВЕТСТВИЯ, не подражания, стала Россия. Её величие измерялось не показателями ВВП, а присутствием в мыслях каждого культуры и красоты, уважением пространства мыслей, пространства чувств окружающих, пространств их стремлений и желаний. Важность сего в том была, что она вела к богатству мысли, наибольшего выражения Души. В приоритете России были не интересы государства, но становление каждого человека, ВВП каждой семьи! Таковой стала внутренняя политика.

И где теперь Россия? Где она? Пространственно там же, но распространилась она и во всю Землю. Идеями. Мыслями. Ценностями. Знаниями. И каждый в мире считал за честь хотя бы краешком посмотреть на волшебные дела и на волшебные центры, кои, как грибы после дождя, множились по всей России. Вы, конечно же, о родовых поместьях слышали. Не на полную мощь включилися пока они, но и то, что с их помощью творилось, можно было посчитать за чудо. Путешествовать по мирам - это реальность, не фантастика. Минули те времена, когда поглазеть на Планеты считалось правильным. Сейчас же ценным было воссоздать живую красоту, превосходящую Земную, на любой из них.

И думаете, Он обиделся, стоит в углу? Вовсе нет. И в мыслях, и в деяниях полноценно участвует, да так, что сразу и не заметишь. Думаешь, что это ты сотворил невиданный цветок, вписал навечно в намечающийся ареал новшество? Ан нет. Отец присутствует во всем. И всегда недомыслие подправит. Подсказкой? Конечно, нет. Вдохновенным неприметным участием, да так, что сразу и не сообразишь, сам ли домыслил, али кто навеял...

И вот мысль снова штурмует очередные высоты, не гор, не небоскребов. Впрочем, от городов - человейников есть теперь лишь призрачные следы и воспоминания. Юное поколение о них знает лишь по рассказам старожилов. Как-то города стали для проживания абсолютно ненужными, ввиду вредности для совершенствования мыслей, взглядов, чувств. Зато селения нового типа, в котором предпочтения отдавались разнообразию насаждений, стали обыденными. Это только в европах были ещё в приоритете мертвые пространства - многоэтажные дома, и нищие продолжали прозябать в городах, где ни раньше, ни теперь не было совсем никаких условий для счастливого бытия. В России же было всё наоборот: изобилие продуктов, достаток во всем, отсутствие болезней мыслей, чувств, желаний, организма, и, главное - наличие своего пространства для жизни и внутреннего роста. Посредники Человеку ни в вере ни в обустройстве жизни стали не нужны. Счастливые семьи составляли основу страны, поэтому в ней не осталось ни эффективных менеджеров, ни чиновников, ни депутатов. Этот вымерший вид, как атрибут регресса и анти человечности, был в процветающей стране чуждым элементом, и как антинародный класс уже давно отсутствовал...

Иностранцы массово приезжали в Россию. Им хотелось бы здесь жить, но более нескольких месяцев не могли здесь находиться. Красота ландшафта, красота отношений в буквальном смысле этого слова многих сводила с ума. Всё-таки, заряженность мыслей, чувств, стремлений кардинально отличались. Да и получить гражданство в России можно было лишь по факту рождения. Раз здесь родился, значит достоин и проживать на святой земле. Всем было уже известно, что каждый рождается там, в той среде, которую заслужил деяниями в прошлых воплощениях. Только лучшие из лучших могли родиться в России, тем самым получить путевку в райскую жизнь...

И каким же был в самой лучшей из всех стран жизненный уклад? Разумеется, тоже лучший - родовой! Любой другой общественный строй народом был отвергнут, как деструктивный, ибо они множили чиновников, "эффективных" управленцев, менеджеров, "лидеров России", другой асоциальный элемент.

С внедрением в жизнь новых морально-нравственных ценностей, появились и новые смыслы. Никто ни на ком не паразитировал, не зарабатывал, никем не правил. Каждый был всем наделен и обеспечен ещё с рождения. Инвалидами уже считались люди с корыстными мыслями, идеями, с узким спектром чувств, не чувствительные к живой картине мира. Чиновники и менеджеры если и были где-то, то только за границей. Отстающие в эволюции воплощались все за пределами России. Разнообразие, полнота, культура чувств, их рабочее состояние и выбирало место будущего рождения.

Россия была плацдармом для освоения новых Планет. И делалось это не технократическим способом, но мыслью, её энергией, и сие было для этой цели самым совершенным инструментом.

Войны давно остались в прошлом. Любая агрессивная или корыстная мысль вела к сокращению продолжительности жизни, либо вовсе лишала возможности нового воплощения, что автоматически вело к распаду всех энергий человеческого "Я", к его настоящей смерти на всех планах бытия. В России же задачи вечности были успешно решены, и всякая медицина уже отсутствовала. Каждый человек управлял своим зримым и нематериальным пространством, что требовало больших усилий, навыков, знаний, компетенций, нежели просто управлять государством. Каждый решал больший круг задач, нежели ранее могла себе позволить вся страна, будучи под управлением президента, институтов государственности. Более совершенному образу жизни способствовали новые знания о мироустройстве, их осмысление, включение их в жизненный уклад и повестку. Россия стала научным и финансовым центром. Она же поразила весь мир новыми знаниями, моделями, смыслами. И ты, читающий, был давно найден в новой Книге Жизни. Живая, она показывает и обо всём извещает, да так, что...

Весна была ранняя, соответственно, весенние хлопоты начались тоже раньше обычного. Тружусь не спеша, а книга живая о том повествует, о чем были последние внутренние запросы, мысли, интересы. Разумеется, много думаю о слетевших с катушек славянах - соседях. И вот слышу мовную речь, планы "элиты", настроения челяди окраины Руси, замыслы тех, кто этой недостраной манипулирует. Не важно, на каком языке звучит речь. Их замыслы, мысли, планы на родовой земле живущему всегда понятны. Такое оно - поместье. Настоящее блюдце, с которого кормишься, напитывая все " я", что позволяет обозревать всё и вся. Стоит лишь покатать по блюдцу условное яблочко, и мир, как на ладони открытому для Вселенной сердца.

И это лишь короткий эпизод того, о чем показывает, повествует твоя земля, если ты в неё вкладываешься всеми своими Я. И таковыми были все поместья России. Отсюда, отпала необходимость в прессе и телевидении. Увидеть прошлое или будущее, зреть онлайн настоящее за границей пока не могли, но с этим справлялась каждая семья в обновленной России. Блюдце - родовая земля, яблоко - сад могли в миллионы раз больше, чем СМИ всего мира с самой современной аппаратурой. Не государство, но каждый род имел свою внутреннюю и внешнюю повестку, направленную на совершенство мыслей, взглядов, чувств. И это направление эволюции объединяло все рода России в единой живой картине мира. Ложный взгляд на мир, довлевший над человечеством, давно канул в лету. Счастливая Россия определяла и свою, и мировую повестку. Так было, есть и будет всегда!


Рецензии