Аллея Звёзд в Урае. Оформление

Театр начинается с вешалки. В нашем случае с гардероба. Первая группа встречает нас внизу у лестницы и направляет на третий этаж. Жаль, но роскошный лифт КИЦ именно в этот момент не работает. Хорошо что мы заранее и потому с двумя остановками на перебой в сердце забираемся на третий этаж. И вот здесь нас направляют по двум коридорчикам, полы которых украшены звёздами. Хорошая идея! Не Голливуд, и тем не менее сразу чувствуешь себя немножко звездою.
Зал отведенный для мероприятия небольшой, уютный  с роскошными мягкими белыми стульями!
В меру нарядный. С красной ковровой дорожкой на сцену, с большим монитором справа от сцены. Сцена с двух сторон украшена святящимися звёздами. Всё аккуратно, компактно, скрупулёзно и очень точно. Видно что организаторы относятся к мероприятию очень ответственно.
Мне как опытному журналисту выбирать не приходится. Моя камера на айфоне требует первого места, максимальной освещенности и хорошей слышимости. А вдруг придётся снимать видео.
Всё мероприятие чётко структурировано и прекрасно прописано. Ведущие – профессионалы!
Весь вечер на манеже – точнее на ногах в центре внимания, жёстко руководя всеми остальными участниками события. Одежда ведущих строгая, торжественная. Ничего лишнего и ничего вызывающего. Классика! И организаторы правы! Нельзя же вести культурное мероприятие некультурно. По времени событие рассчитано на один школьный урок – сорок пять минут.


Рецензии