5-ый Творческий сеанс Жизненный потенциал каждому

5-ый Творческий сеанс “Жизненный потенциал каждому землянину”

“Жизненный потенциал каждому землянину.
Рассвет Души для Единения с Духом”

2 цикл – сеанс 5

Принятие Христосознания и ощущение его внутри себя позволит людям
прочувствовать статус истинного себя, как Человека-Творца

Законы Мироздания соблюдая,
Излучая Чистоту,
Даря Любовь Сестре и Брату
Христосознание обрети.

Цистерия:

Безусловная Любовь пронизывает и скрепляет всё вокруг, являясь тем Связующим Элементом, внутри Божественных Процессов Творения, без которого все конструкции, мысли – образы, действия, жизнь – одним словом, теряет смысл. Поэтому, как и всегда, для раскрытия Человеческого Сознания на Благо, чтобы вывести его Общее Поле из оцепенения, мы начинаем наш сеанс с наполнения Земного пространства Божественной Безусловной Любовью.

Вначале Энергия проявляется Золотым Лучом и согревает нас, расширяется наше индивидуальное, а затем и общее поле Сердечного Центра и далее теплом и Золотым Светом разливается на всю Планету. Огромное Сердце проекцией восходит над Землёй и задаёт программу каждому человеку :

“Любить нужно постоянно, непрерывно,
всё время наполняясь жизнью.”

Мы видим, как Планета полностью впитывает эти Эссенции, как все живые существа, все Царства внутри неё и на поверхности принимают Сознанием Золотые Искорки Потенциала Божественной Безусловной Любви. Происходит объединение всех уровней, Единство с Космосом и со всеми Мирами.

Потенциал из Ноосферы передаётся в балансе Мужских и Женских Энергий. Земля предстаёт перед нами в чистоте, спокойная, умиротворённая, в тишине и первозданной безмятежности. Золотым Светом дышат все её поры, наполняясь Благими Энергиями. На тонком чувствовании вращение Земли воспринимается гармонично в непрерывном выравнивании со всеми поступающими Потенциалами. Сердце захлестывает позитивная волна Радости, Воодушевления, Надежды, облегчения и предвкушения чего-то нового.

Плазменная наэлектризованная Энергия волной вливается в наш общий Стержень от Галактических Структур, прямиком устремляясь в центр Земли. Яркими вспышками разряд за разрядом под поверхностью Земли запускается ток бело-голубых Энергий. Они растекаются по силовым линиям, словно венам и артериям невидимой Энергетической Системы Земли, с крупными узлами, наподобие человеческой кровеносной системы. Ответвления под поверхностью мелькают вспышками, вид происходящего грандиозен. На физическом плане человек всем телом ощущает подключение к новой сети Земли. Молнии электрических импульсов входят через стопы. Планета поднимается на новый уровень взаимодействия с Космосом, где человек проявляет себя, как ретранслятор всех совершенно новых Энергий на всеобщее Благо и в Единстве с Мирозданием. Новая Сеть связывается с Новым Человеком. Видно, что не все подключаются к этому полю, есть к кому молнии не приближаются, отдельные образы остаются серой тенью. Не секрет, что Земля разумна и в её пределах обитает много разных существ. Планета, в данном случае, сама решает, к кому подключаться не будет, очищая себя таким образом.

Волна всех объединенных Потенциалов с Лучом Первоисточника внутри нашего общего Стержня формирует Кристалл, усиливая все передаваемые Энергии. Он расширяется и увеличивается за пределы Земли в ярком звёздном сиянии.

Эвисома-Мия:

В завершении сеанса все Энергии сплелись в единый крученный поток, который приобрёл образ змееподобного дракона обвившего Землю, как Активная Сила, видоизменяющая и преображающая Мир. Он олицетворяет перерождение как Земли, так и людей, их Сознание, где человеку необходимо обратиться внутрь своего Сердца, познать и понять себя, принять в себе светлые и тёмные стороны, научиться держать их в балансе, что позволит соединить свой микрокосм с макрокосмом и открыть в себе путь к Источнику, преображая свой мир и мир вокруг.

Амония-Ра:

Раскаты Космического грома полыхают!
Потоки Галактической Плазмы
По венам Планеты текут,
Мощные разряды Божественной силы
Сознания всех Существ обновляют.
Пробудился Земли Великий Друг!

В потоке, в слиянии с Высшим-Я, приняла Амония-Ра.

Со-творческий Союз: Амония-Ра, Цистерия, Эвисома-Мия.

Ангельская Структура Нового Состава:

Дорогие, земные прекрасные люди! Все ваши усилия преобразить свой мир, наполнить его благодатным содержимым, не остаются без внимания. Везде и всюду, на всех широтах и меридианах земного плана, трудится множество приставленных, различных миров, Структурных образований. Все они выполняют свою миссию, тем самым повышают свой уровень принадлежания, где Духовное Начало яркими вспышками для ведущих, в том числе со стороны людской, способствуют внутреннему преображению для новых совершенствований в развитии. Всё происходит в движении энергий по единой цепочке Творения.

Команда прошла свой испытательный срок, где в клетках сознания уже проявляются проблески. Раскрытие сердец произошло, сейчас стяжается сознание, где планка крайне высока до получения качеств, для обретения как нового мышления, так и уровня стандартного в пределах земной жизни, соответствующего с системным энергоблоком потоков Мироздания. Всё это будет людьми достигнуто. Следующим этапом у команды будет Душа. И в комплексе по единой линии: Сердце-Разум-Душа сформируется человек формата нового. Задачи у команды имеют направляющую линию для пробуждения заблудших, чьи Души пришли в мир земной , чтобы его совершенствовать и в том числе выше на уровень поднять себя. И мы здесь, в общем планетарном поле Гайи, определённым образом вплетаем в ваши физические оболочки или личные поля того значения потенциал, который будет способствовать раскрепощению, где люди в своём сознании уже начинают некие тонкости для своего совершенствования понимать. И это есть изумительная часть в Творении при прохождении любого в жизни опыта. Всё на Земле происходит по новым назначенным энергетическим линиям сейчас.

Вносите вклад свой, люди, для Возрождения своей планеты, для обновления и украшения её природного состава всех ландшафтов, содержите всё в чистоте. Не позволяйте грязи иметь всё влиятельное превосходство, тогда и ошибки в вашей личной жизни будут аннулироваться; такой малюсенький подпункт, при соблюдении вам явит изменения.

До новой встречи, уважаемые, земного плана, прекрасные сердца. Вся ваша жизнь имеет в стержне свои преобразования. Всегда уже при вас, в ваших полях, касаемся сердца, мы Ангельско-Архангельский ряд нового для вашей жизни состава.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии