Афганистан

Почему все ломятся в Израиль, где все дорого, налоги и ещё много всякого неожиданного, что ждёт репатриантов, или новых жителей земли обетованной.
 Кстати,многие уже не на шутку взвыли.
Почему не едут, например, в Афганистан.
Там тепло,сравнительно дешево.
Зимняя одежка и обувка не нужна. Девушки красивые.
Вы встречали афганок, нет?
А я встречал.
 И афганцев встречал.
Правда встреча была не из приятных. Но-это частности.
 К нам в туберкулезную зону привезли моджахедов с иностранной зоны, которые заболели чахоткой.
 Несколько человек, все из афганской диаспоры, которые жили в Москве. Рамсы,драки с применением заточек. Вообщем-то весело было.
Но, вернемся к афганским девушкам.
Со скромным обоянием, невысокие и с тонкой талией.
 Карие глаза с поволокой ,ямочки на щечках.  Тонкие пальцы и густые волосы цвета вороного крыла.
Хотя,я думаю ,что та о которой рассказываю,была не чистокровная пуштунка,а-метиска.
Продать в Москве квартиру, и переехать в Кабул, или Джелалабад .
Купить за пару тысяч афгани милого ослика (кстати, один афгани-79 копеек)-и ездить на нем по городским улочкам, кишлакам и горным тропам.
Выучить афганский язык и петь грустные и весёлые песни.
Собирать опий сырец на высокогорных маковых полях,и варить кукнар.


Рецензии