Ченнелинг. Новизна твоего сознания. МГК Иерархия П

20 декабря 2023 года.
   Слуховой аппарат человека устроен так, что каждый звук, несущий информацию, улавливается и принимается органом, независимо от качества этого звука, то есть все вибрации в определённом диапазоне несут качественное определение мысли. Отдавая сознанию информацию, заложенную как определение тех или иных знаний о природе вещей. И, конечно, качественность звука определяется уровнем звуковой вибрации. Несёт ли она мысль или определённое скопление звуков, не определяемые звуковым аппаратом человека, ухом. Есть ли поток звуковых вибраций, информация способная усвоиться человеком? И как определить значимость этого потока для человека?
 Если звук в диапазоне 3000 Гц., то он усваивается органом, создавая вибрации ушной перепонки, влияет на качество вибрационного процесса как определённого знания, которое считывается мозгом как информация. И каждый звуковой ряд создаёт уровень того или иного звучания в голове самого человека, рождая новые мысли, как принятая информация извне. То есть звуковая информация переходит в мыслительный процесс взаимодействия мозга человека с внешней средой. Иначе не может быть. Ибо всё, что даёт твоё сознание и есть процесс восприятия внешнего мира.                Но как звук несёт информацию, заложенную в нём? Как определить тему и качество звучания этой информационной мысли, основываясь на качестве своего звукового восприятия? Есть ли это язык, известный человеку как волновое движение информации?
 Видя и, слыша, человек получает информацию. Видение глаз, процесс неоспоримый и, если у человека хорошее зрение, он видит объекты своего видения, но не всегда эти объекты несут ему знания о них. Не всегда мозг распознаёт их, из-за незнания того, что заложено в его голове. То есть видеть и понимать, видеть и не распознавать - это одно и то же, также как слышать и не понимать, что несут звуки в своём содержании. Ибо мозг не распознаёт неизвестные ему звуки.                Как же быть тогда, когда мозг сталкивается с неопределёнными им картинами Мира? Где ни звук, ни рисунок не определяется сознанием человека? Как понимать причину существования этой информации, которая неподвластна осмыслению и определению её сути? Как растолковать тот процесс, который происходит вне себя и не имеет сути своего распознания, как существования его в мире вещей и событий? Кто и что является определителем качества и смысла существования этого субъекта?
  Откажемся от стандартного принятия информации, оттолкнувшись от её влияния на мозг, как известная. И сделаем предположение в том смысле её предназначения, который ещё не определялся нашим сознанием, возбудителем неких чувств и способностей организма, изменять свою суть. То есть делать действия и выводы, ранее неизвестные ему как смысл и действия изменения сути самого человека. Новизна твоего сознания и является продуктом изменения твоей сути. Будь это искреннее стремление познать свою суть или изменяющийся независимо от нас, процесс реставрации нашего сознания через объекты и субъекты информационного процесса. Изначально не определяемые органами человека, как существующие объекты Вселенной. Правильно ли сказать, «человек сталкивается с так называемым чудом, которое раскрывает в нём дополнительную информацию как распознание себя и своего конструктивного содержания мысли»?                Её процесса творения как сигнальное сознание, которое есть информационный поток, определяющий в организме слабые места. И поднимающий поток силовой направленности для пробуждения организма от спячки. То есть даёт заряд энергетического плана, способный пробудить дополнительные способности организма человека к раскрытию запечатанной в нём, в его ДНК информации о знаниях, ранее заложенных Господом. Как информационный пласт, ранее не определяемый в твоём сознании.
 То есть человек не только не распознаёт данного типа информацию, он и не определяет качественность тех процессов, которые способны открыть для человека эти знания. Я вполне компетентно заявляю тебе, что ты не несёшь признаков информационного творения, до тех пор, пока процесс осознания не будет запущен Господом, как признак понимания своей сути. Когда она ещё не задействована в этой части мозга, не несёт тебе информационный всплеск своего сознания. То есть мысли подобного рода, ещё спят в твоей голове, ибо информация, замурованная в этой части мозга, и есть не неприменимая информация для твоего творения. И механизмы, заложенные в ней, ещё не раскрыты как дополнительное знание и навыки, способные изменить не только мыслительный процесс человека, но и родить в нём ещё неизвестные человеку способности собственного организма.
  «На что способен человек?» - возникает у тебя вопрос и откуда, правда, нового творения, возникает как эксперимент Его сознания. И как возможно изменить качественность сознания человека, открывая новые возможности в нём самом, как взаимодействие его с природой. Есть ли в его голове дополнительный источник знаний или комплекс возможностей, который сделает его неуязвимой личностью. Способной включиться как суперчеловек в любую минуту своего осознания, нового поля горизонтов творения с Господом. И будет ли этот процесс распознаваемый, и человек сможет сам понять принципы своего нового мышления или ему придётся учиться, ускоренно вливаясь в новый процесс самопознания. И чем быстрее человек поймёт эту свою способность, вновь открывшуюся перед человеком, тем качественнее пройдёт процесс адаптации организма к внешней среде своего обитания. То есть механизмы, регулирующие эти процессы, будут распознаны им в этот адаптационный период. И станет ли этот процесс символом раскрытия сознания человека или это будет процесс дополнительного раскрытия аспектов сознания человека, как новый, неизвестный человеку процесс наполнения своей сущности в процессах не только Земли, но и во всех уголках Вселенной? То есть безусловная адаптация к любым условиям жизни во Вселенной. Когда человек сам может рассчитать все процессы, происходящие в его голове и остальной части тела. Нужно ли использовать эти неизвестные мысли и принципы творения, если ты не имеешь представления не только о качестве их восприятия, но ты и не понимаешь процессы в организме, которые вызывают эти новые мысли, ибо они несут дополнительную нагрузку на твой организм? Думаю, безусловно, эти процессы будут происходить в человеке как трансформа нового применения своего организма. Как трансмутационного процесса защиты организма, как иное трактование своего мыслительного процесса. То есть физиологическое совершенствование органов кроветворения, системы пищеварения и трансформация остальных органов тела, принесёт не только усиленное восприятие Мира. Но и даст возможность приоткрыть двери горизонта в творении человека, как качественной осознанной личности. Когда человек сумеет сам дотронуться до знаний этого Мира, беря их суждения на заметку как новое видение Мира. И сегодня мне придётся думать и познавать себя, как новый человек нового времени, обладающий новыми знаниями и навыками, истинного происхождения своего сознания.
 Я не запутал тебя? Но энергии сильны, и они усыпляют тебя. Ибо твой мозг не может в одно мгновение распознать эти новые мыслительные темы организма. Когда он сам будет ставить цели и действия, которые будут сопровождать свою цель, расширить своё сознание.
  Аминь.
  Постскриптум.
  То, что не знает каждый, нужно познать тебе, определяя суть твоего рождения на Земле, через познание своего организма и сути его сознания, как творца новых идей построения сознания человека.                Давайте откроем в себе эти возможности, которые научат вас создавать в себе творца, двигая своё сознание на осознание себя, как творящей с Господом сути.
«Моя суть – мой Бог» - говоришь ты. Принимая новые фракции творения, распознавая в себе дополнительные возможности. И распознать их, привести свой мозг к созданию новой мысли, в более высоких уровнях трансмутационного мышления. И я, и ты, мы готовы вновь открыть в себе качества творца новой мысли. Глубина и ширина её позволит определить новое качество осмысления своей жизни. И с этого дня мы позволим себе говорить на новом смысловом языке нашего творения, переступая преграды, создаваемые речью. Как единый момент летящего вдохновения и желания распознать новые горизонты мысли и сопровождающей её слова. И так данные мыслительного процесса будут рушиться под напором новой мысли. И придёт осознание нетипичного Нового Мира. Где ты и я будем соревноваться в качественном производстве новой мысли. И если ты и я, готовы принимать в этом участие, мы можем распознать границы существующего слова и область применение новых слов для принятия новых мыслей о вселенской действительности.                Потянет ли человек эту мысль, будет известно потом как результат существующей мысли Вселенной, в головах каждого человека Земли. Сможем ли мы понимать эти мысли как новые знания, ранее не существующие в нашем сознании или мы вспомним их существование в своём сознании, как существующий пласт информации человека, ранее живущего во Вселенной. И по ряду причин потерявшего источник их осмысления как их применение в быту. То есть как бы ни сложен был путь воспоминаний и не закрыт её источник, нам сегодня придётся подобраться к нему. Как к пути исполнения задач, поставленных перед нами Господом. И если мы сможем открыть в себе этот вклад, возможно, мы распределим новый объём мысли по своему сознанию, распечатаем знания, забытые нами. И это, и будет всё новое хорошо забытое старое.
 Речь станет более насыщенной и осознанной. Но ты сейчас думаешь иначе, пытаясь доказать, что телепатия и есть более эффективный метод, как менее затратная по времени возможность передачи информации и слов, не произносимых, а передаваемых как другая информационная волна движения осознанных частиц. И это будет качественной передачей информации. Ибо слово, звук имеет более продолжительную по времени, передачу информации. Но я скажу тебе, что ты ошибаешься, ибо качество звука имеет более чувственное восприятие в организме. И мысли, рождаемые в голове человека, яснее распознают все типы передаваемой информации, углубляясь в неё посредством виртуального осязания, передаваемого словом. Преображая качественные черты объекта в словах и мыслях, человек осознаёт качество передаваемой мысли и источника этой мысли, независимо от личного общения с этим объектом. Ибо описанные его качества и позволяет создать мысль, всесторонних возможностей этого объекта. И, следовательно, чем качественнее описаны возможности объекта, тем больше мы поймём о нём и о его мире.
 «Аминь» - говоришь ты и ты находишь новое применение этого слова, как передачу информации, создавая новые потоки его существования, как заложенной в нём мысли.
  Аминь.
  Я рад, что я рождён Господом и моя связь с Ним не прерывается никогда, даже если я не буду источником материального определения своей сути. Даже если я не буду жить на Земле, ибо я и буду тем членом межгалактического пространства, которое движется по Вселенной, вкладывая свои знания в один общий котелок познания. И эти познания приведут нас к вскрытию новых знаний, которые известны нам в этом плане осмысления. Когда полёт мысли и будет переходом творческого сознания на новый уровень своего взаимодействия во Вселенной. И мозг будет новым существом своей сути, который может покидать пространство твоего тела и перемещаться в любые другие дали, ещё не осознанные тобой. И он и будет тем органом власти над своими возможностями, перемещаться в пространстве. Поэтому и будет ценен как мыслительный сгусток энергии, способный перемещаться в пространстве, независимо от расстояния во вселенском пространстве. Описать этот процесс немыслимо для тебя сегодня, но завтра мы можем это сделать, приняв на себя процесс изучения состояния мыслительного процесса. Наделяя свою мысль воздушностью её возможностей перемещения в пространстве. То есть мозг станет более гибким и изощрённым в своём творении, усиливая своё значение в сознании человека.
  Аминь.


Рецензии