Александр Умяров. Эстрадная пидоросня

 "Эстрадная пидоросня"
Первый раз услышал в прямом эфире за последнее время сбежавшую в Израиль "журналистку" жидовку Ксению Собчак, как она яростно защищала скандальную ночную ЛГБТ- вечеринку Насти Ивлевой в Москве, где некая худая плоскодонка Ксения Собчак умудрилась за один эфирный присест поцеловать сразу несколько вонючих задниц у российской якобы "элиты".

Могу заметить, что ничего не будет ей за это, она своих прыщей-придурков не сдаёт, как и тех с грязными задницами с фиолетовыми наколками, кто участвовал в этом развратном ночном шабаше безвкусицы под аплодисменты Министерства культуры, ведь они же просто так не дают разрешение на такие культурные ночные мероприятия в Москве. Любимова любит любимых - заслуженных и народных гей-элиту...

Конечно, эта грязная "элита" из четырёх эстрадных певцов, заслуженные и всенародные нелюди, сразу стали отмываться дегтярным мылом и раскаиваться после этого в центральных СМИ. Некая "певица" Лолита уже на телеканалах у голубых.

Что их участие в вечеринке случайно тогда, бес с деньгами попутал, но не одного слова не было сказано ими про полученные миллионные гонорары от своего выступления с показами своих телесных гениталиев пьяной и обкуренной дерьмом столичной публике, которые мило так улыбались на вечеринке и бухали разное дорогое западное пойло под гей музыку...

Это тоже самая грязная публика, кто ходил слушать песню Б.Моисеева "Голубая луна" на концерте, смотреть в Большом Театре пьесу про мусульманина гея Нуриева и на уличные тусовки ЛГБТ возле Патриаршего пруда в Москве.

Голый концерт под сеточкой "авоськи" закончен, публика разъехалась, а "элитная пидорасня" осталась и может остаться в нашей эстраде ещё надолго на центральном подиуме столицы, если их с позором не выгнать с метлой и лопатой на улицы ночного города убирать улицы и площади.

Ведь они все приезжие в столицу курвы из-за рубежа, халтурить за наши деньги, а значит гастарбайтеры: болгарско-армянский жид Киркоров из Варны, хохлушки жидовки Лолита, Лорок и Королёва и.т.д.

Чтобы порадовать ещё раз российских зрителей своим гей искусством перевоплощаться в эстрадных корыстных гномиков на центральных телеканалах на всю праздничные майские выходные 2024 года. Российским людям это не надо.

Так кто-то же их приглашает делать майский платный чёс по нашим российским телеканалам. 
©Александр Умяров.

В суд подали иск к Ивлевой о компенсации ущерба от вечеринки в миллиард рублей. Хамовнический суд Москвы во вторник зарегистрировал коллективный иск к блогеру Анастасии Ивлевой на один миллиард рублей в счет компенсации морального вреда после проведения "голой" вечеринки в клубе "Мутабор", сообщили РИА Новости в суде.


Рецензии