Нельзя

Беседа

...

- И кстати, я тоже как и многие, боюсь становиться другой, потому что ещё неизвестно что из меня получится, может ничего хорошего, даже скорее всего, есть такие предположения и реакции свои личные и хорошо спрятанные - потому как стыдно такое показывать. И кто-то тихо потрет лапки от удовольствия, типа вот ведь, как было ожидаемо - "гнида" - так и получилось. Настоящая. Типа, я же говорил. И стыдно перед этим... человеком. Что вот гнида. И да, лучше не дергаться, вот точно хуже этого не будет. Лучше ничего не делать - а вдруг..

Эта позиция останавливает всё.

Любые изменения в жизни, любые попытки таких изменений. И плывём мы вместе с основным потоком. А куда плывём? Правильно в никуда. В просмотры тиктока.

А если ещё ты купил идею, что мало того из тебя получится не пойми что, так оно ещё и "вредно-доносное " для других людей, то и понятно , что не нужно будить эту злую зверюгу. Пусть спит. Всем от этого только лучше.

И смотрит на тебя человек и глаза как блюдца, у той собаки, что сокровища охраняет.

- И вот так я себя всегда и вел.

Вывод достойный топ нецензурных выражений. А годы летят. Да.

... А как иначе? Проданная из известных побуждений и Купленная идея всегда срабатывает. Купленная - ключевое слово.

Вот только с подкорки не считывается легко, да вообще не считывается, честно говоря, пока на охоту не выходишь.

Но.

Каждый имеет право на свое собственное решение. Решить. И воплотить в жизнь.
Каким бы оно ни было.


Рецензии