Цитаты из библии и не только 275

4154. Бойся своей глупости — она сильнее дьявола.                4155. Желаю всем Божьим детям — по 4 ангела: ангела из Мирового благовестия, ангела из Вселенского счастья, ангела Вечности здоровья, ангела достаточного благополучия.                4156. Была власть людей на Земле, данная Богом Отцом. Люди добровольно отдали свою Волю дьяволу, не понимая, что отдали Власть на Земле. А Отец уже не мог вмешиваться. Пробывал через отдельные личности — результат местечковый и не долговременный, через отдельную нацию — получился эгоизм источник их печалей! И послал Бог Иисуса беспорочного на смерть и смертью своей победил Он дьявола, и вернулась Сила огромная Бога Отца снова к людям, и Иисус стал концентрацией этой Силы.
4157. Спасибо Господи за «живую жертву» Иисуса Христа в моей жизни.                4158. Вечность Господа первична — жизнь человека вторична.                4159. Челговек растет духовно только тогда, когда растёт в первичном.                4160. Когда мы понимаем, что Иисус освободил нас от грехов — наши лица сияют Божием Светом.                4161. Мы благословлены Богом, по любому.                4162. Спасибо Господи, за красоту Твою.                4163. Двойная спираль ДНК — амортизатор эластичности клеток белка. Одна спираль несёт восходяший поток прогрессивных изменений, вторая спираль — нисходящий поток полезного регресса.  У нас днк Иисуса! 


Рецензии