Голая вечеринка Ивлеевой и её последствия

«Голая вечеринка» Насти Ивлеевой, обернувшаяся грандиозным скандалом с последствиями для её «звёздных» участников, станет неким знаковым событием: она поставила в повестку дня важные вопросы. Хорошо, что общество это непотребство осудило, и принудило её участников к извинениям. Но об источниках его, и месте в современном мире, говорится мало, невнятно. Почему?

В общем, всем понятно, «откуда здесь ноги растут» - они растут с «западной культуры», причём современной ЛГБТ-культуры, со страниц журнала «Плей-бой»: на Западе «голая культура» стала обыденностью, и у нас есть её адепты. И будут, ведь «голые» иллюстрированные журналы и интернет не запретишь, не отключишь.

Откровенного гомосексуализма на «голой вечеринке» Насти не было, и ряд наших мэтров культуры, включая Карена Шахназарова, осуждая Настю и её поклонников, говорят: ну да, «обнажёнка», но ведь никаких законов они не нарушили, до мужеложства не дошли... Но признают, что это опасное явление, которое может разрушить страну. Почему?

«Откроем» старинную тайну: народ и государство держатся не писанными законами, которые всегда можно переписать, а неписанными, которые витают в воздухе, но которые нельзя нарушать под страхом смерти или изгнания. Неписанные законы — это моральные, этические нормы, когда-то их называли божественными, данными от Бога. В Древней Греции вольнодумцев приговаривали к изгнанию за «поношение Богов» и развращение молодёжи, старик Сократ предпочёл принять яд. Но это не спасло Древнюю Грецию: позже она всё-таки погибла в «дионисийских» оргиях, как и весь Античный мир, и на его обломках утвердилась церковь Христова.

На Западе сейчас происходит аналогичный «дионисийский» процесс, ЛГБТ-революция, переворот. Западные «глубинные государства», во чреве показной «демократии», не понимают, что они делают? Понимают, но думают переиграть, за счёт «цифровых технологий», господа Бога, которого наука не может найти, а значит, его нет, и построить новый дивный мир «от мира сего», в противоположность «придуманного» Богом...

ЛГБТ-культура в этой связи выполняет роль «новой религии» и новой идеологии, религия — это ведь одно из проявлений идеологии. Она несёт с собой издержки, очевидные: дети ведь не родятся у однополых извращенцев, но «глубинные» анонимные идеологи на это идут, почему? Наша планета и так перенаселена, на их век хватит, а после них — «хоть потоп», говорил один даже помазанник божий. А может, думают, что и здесь «цифра» в будущем поможет...

И вот ЛГБТ-культура, по-старому, гомосексуализм, продвигаются и спонсируются западными лидерами по всему миру, Джо Байден, в бытность ещё вице-президентом США, громогласно заявляет, что все страны, «не уважающие ЛГБТ-сообщества, заплатят за это цену», заметьте, соблюдать законы Байден и не собирается. Сталин выглядит на этом фоне весьма законопослушным: в 1934 году в СССР в УК вводится статья о «мужеложстве», и, похоже, мы вновь к ней идём.

Гомосексуализм, во всех его 40 оттенках — это способ унификации всех народов в «мировом масштабе», превращение их в единое мировое стадо с главной для всех ценностью — задницей, которая является самой важной частью тела, настаивают разнообразные «геи».

Для этого главные «демократии» требуют проведения гей-парадов по всему миру, якобы парадов некоего «достоинства» - это своего рода приведение к присяге, публичная клятва на верность новой «религии тела». Верность в чём? Доказательство чего? Доказательство того, что ничего от «духа святого» в человеке уже нет, что он не только формально порвал с традиционными ценностями, но и плюёт на бывшие «святые ценности».

Неявная, но первейшая задача ЛГБТ-религии - вымарать все старые мировые религии, которые, так или иначе, говорят о «духе святом». Религия ЛГБТ, как религия "тела", прямо противоположна религии «духа», противостоит «духу святому», а кто противостоит Ему во всех религиях мира? Сатана....

Гей-активисты обычно не распространяются на тему сатанизма, прикрываются атеизмом, хотя уже и не все, но, объективно, это сатанизм, поскольку он прямо противостоит «духу святому». И всё больше священников, и папа Римский, идут сейчас на поклон к ЛГБТ, «не видят» его сатанизма: они ведь открыто сатанизм пока не провозглашают. Удивительно здесь другое.

Удивительно то, что всё это: приход в мир сатанизма, его утверждение и продвижение сильными «мира сего», предательство высшими иерархами церкви своих святых ценностей и поклонение ЛГБТ-сатане, "число" на лбу «зверя» — всё это предсказано в «Апокалипсисе» Иоанна Богослова, написанном 2.000 лет назад...

Ё моё

27.12.2023


Рецензии