Открытое письмо Грете Тунберг

     Самое смешное в печальной истории Ильича Карлоса - это картофельный папа по - французски. Вкратце если : спецслужба выявила адрес, по которому давно прятался неуловимый революционер, ошмонала хату и обнаружила в числе вещей одного из многочисленных сподвижников террориста книжку Форсайта  " День Шакала ". Как всегда и обычно, мусора слили часть информации ублюдку - журнашлюхе, тот и сварганил байду неимоверную, чем погань, именуемая журналистами, и занята во всех странах мира, формируя у стада выгодное сионистам мнение, высокопарно названное общественным мнением, хули, свобода и демократия, правда, при иных, пришедших на смену прежним, правительствах расследования приводят к совершенно противоположным результатам, являя изумленному быдлу коррупцию, тайные договоренности, государственные убийства, шпионаж и всеобщую продажность, но это чепуха, главное, граждане бандиты, чтобы послушное амебное большинство платило налоги, содержа бездельников и жуликов при власти. Ежели эта блевотина и является истинной демократией, то коала, принципиально отвергающий любую форму власти, прямо вот сейчас вот помолится за здоровье диктатора Путина, укоряя того за излишнюю приверженность наносному безумию лживых уродов евроатлантической деятельности, ты, урод, назовись реально царем, отмени к такой - то матери шоу выборов, убей всех журналистов. Я, между прочим, ненавижу их наравне с политиканами, даже мусора имеют право на существование, раз уж люди не способны сами гасить беспредел, но твари из второй древнейшей - это нечто. Помню, как я ликовал, узнав о валяющемся по киевскому подъезду дегенерате Бабченко, да я сам бы расчленил гада свинорезом, во как ненавижу, испытывая личную неприязнь, кушать не могу. Короче, к Карлосу. Его пособник дал показания, что книга его, что сам Ильич ни разу не брал ее в руки, не читал и вообще не любит Форсайта, но было уже поздно. Журналист ничтоже сумняшеся тупо придумал историю всесильной любви Карлоса к Форсайту с его говенными побасенками, и пошла плясать губерния - через день новое погоняло насмерть прилипло к Ильичу Рамиресу Санчесу. Навсегда. Это вот как ? Такая х...ня - это нормально ? Это, выходит, в порядке вещей, опять же демократия и свободное общество. Да в жопу такую демократию и такое общество, единственное достоинство западников в умении прижимать гонор начальства, ограничивая их хапужность, такое воровство, как в России, немыслимо ни в Штатах, ни в Белль Франс, но истоки такого отношения надо искать в веселых годах семнадцатом - восемнадцатом прошлого века, ибо ушлые власти Запада ( коллективно), увидев творимый в бывшей Российской империи иудобольшевиками и быдлом ахуй, совместно порешили давать более жирный кусок своей черни, а власть, как всегда и везде на этой планете алчную и желающую лишь власти побольше ради самой власти, ограничить. Второй нюанс : людишки на Земле стали жить более - менее лишь после проклятого сорок пятого, ожирели, расчувствовались, дом, машины, туризм, забывая простейший факт : остальное население планеты в количестве примерно процентов семидесяти бедует и дохнет с голода, от болезней, усобиц и войн, пока оголтелая мразь златомильярда чешет лбы в поисках новых научных возможностей развлечься покошернее, херякнув ракетой ЦАХАЛ по детской больнице палестинцев. Еще раз спрашиваю себя : и это свобода и демократия ? Да на х...й такое извращение. Хотя и самодержавие - не айс ни хера. Короче, даешь Беломор - канал ! Я к чему веду - то, граждане бандиты, нету у меня способностей придумать что - то свое, я сплагиачу идею у советского диссидента Мясникова. С ним отдыхал некий нарк, продумавший концепцию нарколюции. Он там на нарах целую теорию развел, обоснования и философские предпосылки, невероятно логично ( сужу по своему опыту ) доказав, что опийный нарик не пойдет воровать, если отрава халявна и доступна, не нарушит никаких законов, не вопрется в войны, короче, если бы убедить поганое стадо, остающееся опойным ( а это вопрос принципиальный, так как любители гнусного алкоголя в корне отличаются от человека, квас гасит этих свиней по - полной ), в необходимости нарколюции, то однажды неверно избравшая тупиковый путь цивилизация преблагополучно вернулась бы к истокам, о коих безуспешно втирали людям Иисус и Будда. Мир во всем мире, реальный такой коммунизм в каждой отдельной душе. Но этого никогда не будет. Потому как хапать и ртом и жопой, наживаясь на подпольном наркобизнесе, властям и спецслужбам - интереснее. А вы говорите : охота. Какая, на хрен, охота, если любой охотник является по - определению пидарасом ? Ладно, от голода собак жрут, а эти ублюдки гоняют за зайчишкой, ну а я бы лично убивал бы их, как журналистов и политиканов. Думаю, что пришла пора проявить минимальный интерес к Грете Тунберг, жаль, стремная она, но можно же попросить ее : але, гараж, ты ничего не закладывай, ты сама кобыла, ты мне симпатичную активистку предоставь, а уж я ей в любви признаюсь за всю х...ню и даже чуть больше.


Рецензии