Огонек

На носу Новый год.  С чем нас и поздравили заранее.  На днях прошла предновогодняя полуголая вечеринка, которая показала во всей красе и кружевном белье: с чем боролись, на то и напоролись.  И что занимательно: участники этой вечеринки снимались, вероятно, думая, что в оголенными они более фотогеничны. Престарелая женщина считала, что зажигает, неуклюже ползая под камеру на карачках. И снимаясь на камеру, она зажигала не участников вечеринки, а как говорится, будущего зрителя. Участники вечеринки явно полагали, что такие кадры прибавят им популярности. И тут вопрос, почему они так думали. Но почему-то все-таки думали. Думали именно так. Что полуголый вид прибавит им рейтинг. Неужто они настолько далеки от народа?

Но вечеринка уже свершившийся факт. Позади неуклюжая элиты реакция на это мероприятие. Обыски. Нашли неуплаченные налоги. Грозит уголовное преследование. А почему только за укрывательство от налогов?  Больше нет никаких претензий? Или остальное соответствует нашим скрепам, нашей нравственности?  Обращаю внимание, что посетители вечеринки были одеты в костюмы одного характера. Подобные в сексшопах продаются.  Боюсь, что меня бы грешного туда не пустили бы. Во-первых, я птица не того полета. Во-вторых, я бы не прошел дресскод.  Как бы позорно я смотрелся в брюках, пиджаке и при галстуке!! Извратил галстуком   бы всю видеозапись.  Хотя. Вот моей соседке костюмы очень понравились. Говорит на Новый год так нарядится. Но она женщина одинокая. И новый год проводит на пару с телевизором.  А на вечеринке велась профессиональная съемка. То есть, мероприятие было заранее подготовлено. 

Спикер президента попросил его помиловать.  Миловать привилегия президента. А спикер попросил помилования у тех, кто не может не только миловать, но не может, если что, выпросить помилования себе самому.  А пред лицом спикера может только задавать те вопросы, какие положено или делать умное лицо и сидеть, закрыв рот.  А раз спикер президента попросил помилования не по адресу, мы так и не узнали, насколько всем этим травмирован президент и что будет дальше.

Но ладно о плохом.  В новогодние праздники оставляют все плохое в старом году, и берут в наступающий год только хорошее. Хотя нам не объяснили, если говорить о вечеринке, что такое хорошо, и что такое плохо.

  А что нас ждет впереди? Определенно, что впереди ждет новогодние поздравления президента. Впереди бой курантов. Впереди новогодний огонек.  Вот тут СТОП! Будь бдителен!  Некоторые до сих пор называют огонек ГОЛУБЫМ. А ведь это категорически противоречит российским скрепам.   Поэтому обращаю внимание Роспотребнадзора и прокуратуры, что называть новогодний огонек ГОЛУБЫМ - сие есть законспирированная гей-пропаганда. И прошу обратить внимание, что участники голой вечеринки – частые участники голубых огоньков. Так что, пусть там разберутся.  Уж радеть за нравственность и национальные традиции, так радеть.


Рецензии