19. 2 Другие виды эгрегоров

Видов эгрегоров множество, существует эгрегор работы, там все действует по той же схеме. Даем – плетем, берем – плетем. Нравиться работа – вкладываем положительные эмоции и энергию, не нравиться – страдаем, мучаемся, продаем себя за деньги, и забираем негатив.

Страна, тоже имеет эгрегор. Он огромный, и каждый вплетает то, что испытывает. Недовольны правительством – получи раздражение. Нравиться гимн и ты испытываешь гордость – забирай удовлетворение.

Плата и расплата, всегда одно – твоя энергия, но лишь вы решаете (все население), что излучать.

Религиям, любым, уже сотни лет. Многие люди на протяжении жизни вкладывали в них свою энергию. Случались войны, по их вине. Была инквизиция. Кровь, невинные жертвы и жертвоприношения. Всё в них, в эгрегорах, никуда не делось.

Подключение всегда происходит через обряд, своеобразная инициация. Чем серьезнее эгрегор, чем сложнее обряд. Дружба, может обойтись признанием. Работа – подписанием договора. Семья – клятвой в верности. Церковь (православная) – обрядом крещения с жертвоприношением (срезают волосы).

Под чем же мы подписываемся? Под тем, что будем добровольно, отдавать часть СВОЕЙ энергии.

Как это работает? Хорошо ли вам, плохо ли, пришли в церковь, установили связь (молитвы, крещение) и …отдаете. Купили свечку, заказали молебен… снова отдаете, ведь деньги, это эквивалент вашей потраченной энергии.

Так, разобрались, как отдаёте, а чем получаете? А все тем же, что вложили вы, и другие люди на протяжение веков. Пришли, порадовались – получили успокоение. Жаль, но в основном, люди приходят с печалями, горем, болезнями. Механизм прост, освободились – полегчало, а забрали, что получится. Снова накрыло, тянет груз скинуть. Пошли, отдали энергию и денег. И так по кругу.

А почему? Потому, что не выгодно говорить об осознанности. Проще доить в «темную». Дружба – прозрачна. Семья строиться добровольно, все знают зачем идут в отношения. Работа – за деньги. Страна – по рождению. А религия?

Можно возразить, что религия за веру. Так верьте в себя, частицу Творца в себе. Вас не смущает фраза «раб божий»? Рабы, должны господину даром!


Рецензии