Обратите внимание на присутствие Церкви

- С днём рождения! Здоровья, семейного счастья, полноты бытия и пребывания в Боге, который так Вас и Вашу семью опекает! Желаю вам радости и процветания, семейного уюта, профессионального роста и достижений, прекрасных, понимающих и поддерживающих людей рядом! Пусть в Вашей жизни, жизни родных и близких всё будет хорошо! Вы чудесный человек! Я вас таким знаю, вряд ли Вы изменились! С Вами рядом тепло, душевно, благодатно! С днём рождения!
- Спасибо Вам, дорогой Александр, за тёплые слова!
Ваши чувства прежде всего свидетельствуют о Вашей собственной предрасположенности к добру и свету, что бы Вы сами о себе ни думали... Поверьте, на меня можно посмотреть с совсем другой стороны...
Если же память обо мне действительно Вам дорога, обратите Ваше внимание на присутствие Церкви в нашей жизни. Желаю Вам найти доброго Батюшку и от всей души прилепиться к нему. Там Вы и обретете покой, тепло, чистоту, гармонию и конечное спасение от всякого мрака. Путь спасения труден и скорбен, но на нем душа очищается и делается способной в вечности быть с Богом, а это главное...
Храни Вас Господь!
август 2012г (из переписки с бывшим соработником)

http://proza.ru/2024/03/01/45


Рецензии