Татарстан Дорогами Открытий. Очень интересный Филь

Татарстан Дорогами Открытий. Очень интересный Фильм-шедевр.

Валдис Пельш 238 тыс. подписчиков. 277 140 просмотров. Дата премьеры: 29 мая 2022;г.

Смешение стилей и направлений в искусстве, архитектуре, поэзии, кулинарии, фольклоре, музыке  может дать удивительный эффект. А теперь представьте  подобное смешение в масштабах целой республики. Результат может оказаться фантастическим. Фильм “Татарстан. Дорогами открытий”  предлагает  вам на этот результат посмотреть.
Валдис  Пeльш и Анна Ардова путешествует по самым интересным местам Татарстана и знакомятся с его жителями, обычаями и историей.

Вот несколько комментариев про это видео:

@user-qu5we6oi4c  1 год назад
Хочу поблагодарить всех, кто участвовал при создание этого фильма! Было невероятно приятно смотреть о родной Республике!

@user-eh8gm5pt4x  1 год назад
Большое спасибо Валдису Пельш и его группе, они создали замечательный фильм о моей родине. С каким уважением рассказывает Валдис о татарах и о других национальностях, населяющих нашу республику! Смотря фильм, тебя пронизывает гордость за родной Татарстан. Желаю съёмочной группе здоровья и успехов в работе, счастья в личной
жизни.

@user-fo1vu2rh7b  2 месяца назад
Никогда не была в Татарстане, хотя это Родина моих предков и моя историческая Родина . Всегда мечтала поехать туда. Теперь точно поеду.

@happylady1299  2 месяца назад
Отличный фильм!!! Высоко профессионально сделан!!!
Я побывала в Казани впервые этим летом и влюбилась в этот город… Замечательный народ с традициями, чистые улицы, самобытная архитектура… богатая история!! Спасибо создателям этого шедевра!!!

@adelinaakhtyamova6677  1 год назад
Удивительный фильм ,сколько людей в Татарстане широкой души. Удалось показать в фильме тепло , любовь и уважение нашего народа. Спасибо создателям

@user-sm2cl3qw8i  1 год назад
Валдис, мне крайне жаль, что Вас с Вашим огромным талантом так мало в публичном пространстве. Огромное упущение тех, от кого это зависит, что наше общество лишено лицезреть Ваш талант и вашу интеллигентность в полной мере. Спасибо за Вашу работу о нашей республике и нашем народе..

Видео можно посмотреть по ссылке: 

https://www.youtube.com/watch?v=MY6OuAlKUrg&t=294s


Рецензии