Цитаты из библии и не только 276

4164. Спасибо Господи за победу Гармонии Твоей.                4165. Божья Матерь соответствовала своей чистотой — потому и стала Присно-Девой Марией.                4166. У нас сформировалась привычка исцеляться по слову Бога.                4167. У нас «Бегство из Мулен Руж» - уклоняемся от всего не Божьего.                4168.  День Успения Божией Матери называют Праздник Успения Божией Матери, ибо она воскресла и вознеслась в теле, в Небесный Иерусалим к Сыну Своему.                4169. Иисус — концентрация силы Бога Отца на земле, в Святом  Духе.                4170. Демонические пелены-ограничители, тают от Божьих потоков на раз.                4171.  Я отрекаюсь от согласия с чужими словами не божьих людей и погружаюсь в Божью радость Божьих слов.                4172. Стихотворение:                « И вот Он с вечностью на ты, и шепчет: «всё уже свершилось!»                Смерть тела гибнет от росы, в 3 дня, из Божьего предела,                Он побеждает ад и тем, принявший силу Бога,                Он отпускает всех светил по правде, чистоте и истине восторга.                Вот воскрешение — вот плоть, Фома и сам как адо-воскрешённый,                Блаженствует и понимает — вот! Где истина для всех народов!»                4173. «Сорок Сороков» - это срок жизни на земле в Иисусе, через Святого Духа (это 2 тысячи лет). 


Рецензии